gâteau de lune de style cantonais (pour faciliter leur propre record)

pour faire disparaître, le composant suivant pour faciliter leur enregistrement de conversion. Papier selon 25g, 75g 50 faire fourrer les gâteaux de lune 16, le remplissage d'une graine de lotus salée ont été ajoutés 50, 50 peut être un haricot pur. Également être utilisé directement la farine, j'étais maison juste allé Haute farine de gluten 61 grammes Faible farine de gluten 150 g eau de savon 4 g sirop de sucre inverti 135 grammes L'huile d'arachide 50 grammes canard jaune plusieurs Le jaune d'oeuf 1 pâte de graines de lotus Ajouter le jaune d'oeuf remplir un total de 50 g (35 * 16
  • Inverser le sirop, l'huile d'arachide et les oeufs de pompage mélangé uniformément, ajouté à l'eau de savon agitation (eau de savon de Chencun I Pacifique)

  • Mélanger de la farine et de la farine à haute gluten, la farine peut également être utilisé directement, le sirop est ajouté au mélange d'huile d'arachide simplement mélangé au savon dans l'eau

  • Continuez à pétrir pour voir sec, j'ai fait le cuisinier deux fois la quantité utilisée, le double du mélange à la main ou d'un grattoir

  • Scellé avec un film plastique, mis 3 heures à la température ambiante

  • Fourrez de jaune d'oeuf, dit 50, mais aussi directement avec 50 g de remplissages purs, tels que les classes de haricots rouges, j'utiliser le restaurant de Guangzhou et de la Chambre Lotus deux types. Acheter maintenant frapper canard gros point, en général plus de 15g, différentes vide spécifications différentes, le traitement du canard: Laver le film blanc d'oeuf de canard coquille crue pelé est retirée, le compte rendu de la bulle liqueur dans le four à 170 degrés pendant 8 minutes, retirez l'huile de maïs tremper sauvegarde, l'alcool a également essayé injecté directement dans le four également possible

  • Porter des gants à usage unique ont commencé à diviser ledit remplissage de pâte 25g et 50g, une pellicule de plastique prêt à emballer sous les points de bonne couverture arrière

  • Sécher prendre un peu de côté. Press poche à douille plate dans la garniture, avec une bouche de tigre lentement arrondir la corde de paquets, dans le côté de la lumière du rouleau de sorte que le point de poudre absorbant le brevet de pâte sèche, pour éviter le collage, et enfin former le moule de pressage

  • Préchauffer le four à 200 degrés, pour préparer le jaune d'oeuf liquide, on a ajouté goutte jaune d'oeuf liquide à goutte une attente d'agitation de sirop.

  • Emballages de gâteaux de lune dans le cadre du four de 200 degrés à 5 minutes, on refroidit légèrement hors du four après le jaune d'oeuf dans la brosse, la laine brosse pinceau plat convexe motif gâteau de lune, le jaune d'oeuf pas de motif trop facilement floue, et enfin cuit à 165 degrés 10 minutes de cuisson

  • Après le sac de refroidissement a été scellé et gardé 2,3 jours meilleurs couleurs de goût Oh, puis après refroidissement, ils mangent sac frais avec la température ambiante suffisante pour

  • En outre fait 1,5 fois la quantité de pâte peut être obtenue 600g, 30g presse la peau 20 et la garniture 30 fait, de formule 7 avec du sirop de xylitol

  • Retour à remplir le tableau de retour d'huile, la couverture se fait il y a trois jours

  • Escargot en pierre frite
    Précédent
    Wishful persimmon persimmon neigeux gâteau de lune
    Prochain
    neigeux gâteau de lune
    gâteau de lune peu mignon
    Lapin gâteau de lune
    Fête de la Mi-Automne gâteau de lune (miel Edition)
    Les smoothies ufs, mi jouer de nouveaux tours
    Croûte de mooncake cantonaise à faible teneur en sucre
    Ruannuo délicieux de gâteau de lune
    Cantonais style gâteau de lune [gâteau de lune]
    Votre propre gâteau de lune du festival de la mi-automne
    gâteau de lune de style cantonais
    75 grammes d'uf blanc Lotus
    Gâteau de lune cantonais essayé