gâteau de lune peu mignon

gâteau de lune 50 g de notre famille aime faire, compact et savoureux, pas facilement fatigué. Cette recette est un rapport de 20 gâteau de lune. croûte: 65 grammes farine tout usage 255 grammes Lion sirop de sucre inverti 180 grammes eau savonneuse Chencun 5 g L'huile de maïs 65 grammes remplissages Acheter ready-made
  • De sirop, de l'eau, du savon, de l'huile mélangée fouet, farine tamiser, de haut en bas par le gel de silice pétrit d'agitation à la spatule. Couvrir d'une pellicule plastique pour reposer pendant 2-3 heures.

  • croûte de pâte et un remplissage de 25 g ont été divisés en petits raviolis. Puis envelopper.

  • filière d'extrusion en forme, vaporiser un peu d'eau dans le four avant.

  • Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes. Faire cuire 5 minutes à gâteau, brosse l'eau d'oeuf, et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes et cuit au four. En raison de baisser la température du four est le tube haute de ma maison, donc je vais ajouter un disque placé au-dessous du gâteau moule de cuisson.

  • fini 1

  • fini 2

  • neigeux gâteau de lune
    Précédent
    Lapin gâteau de lune
    Prochain
    Fête de la Mi-Automne gâteau de lune (miel Edition)
    Les smoothies ufs, mi jouer de nouveaux tours
    Croûte de mooncake cantonaise à faible teneur en sucre
    Ruannuo délicieux de gâteau de lune
    Cantonais style gâteau de lune [gâteau de lune]
    Votre propre gâteau de lune du festival de la mi-automne
    gâteau de lune de style cantonais
    75 grammes d'uf blanc Lotus
    Gâteau de lune cantonais essayé
    frais super simple (bétail) gâteau de lune de viande
    nouilles Su odeur d'urine
    "Bonne nutrition pendant la grossesse" pour une personne nouilles