Le sirop de gâteaux de lune, en fonction de l'eau, l'huile d'arachide, ainsi que dans le bassin, sous agitation avec un mélangeur de main
La poudre de gâteau de lune dans le bassin, le gel de silice d'abord avec un petit couteau tourné mélangé à
main gantée l'uniforme de la pâte, la saisir agglomerans
Avec une pellicule de film plastique la pâte a laissé reposer une heure, je mets dans la couche fraîche du réfrigérateur
Le temps d'attente, le remplissage moyen en 30 g, pétrir sphérique (Si vous êtes comme moi faire la pâte graine de lotus pâte graine, lotus châtain à mettre en un environ 20 grammes, puis la châtaigne dans le sac, les garnitures sont emballés un total de 30 g peut)
Le sillage bonne pâte en 20 g, pétrir circulaire
Tampon de gel de silice saupoudrer de farine, aplatir la pâte avec la paume, la pâte de haricots milieu de vente, le remplissage lentement toute la pellicule de pâte
50 grammes de moule à gâteau de lune Motif installés, de sorte que la colle à motifs farine, puis agiter doucement l'excès de la farine, un peu de la part de la farine, rouler la pâte dans les mains de quelques tours, puis dans le moule
l'ouverture du moule vers le bas, sur un tampon de gel de silice, pressé plusieurs fois, puis pousser doucement le plat de cuisson
Bon avec un petit arrosage peut pulvériser un peu d'eau sur le gâteau de lune dans toute la presse, bonne presse gâteau de lune placé dans un four préchauffé à 200 dans le four, cuire les cinq premières minutes puis repris avec une brosse un peu de jaune d'oeuf, ne se brossent pas plus, puis dans le four et cuire pendant environ 15 minutes
Cuit au four dans une décoloration de la surface, enlever et laisser refroidir
Cuit au four gâteau de lune pour mettre un jour ou deux pour le faire revenir à l'huile, ce sera bon