gâteau de lune de style cantonais

Depuis le début de la cuire au four de contact chaque année pour faire leur propre gâteau de lune envoyé à Baba et grand-mère, toujours l'impression que cela va compenser une dette de les marier garnitures de gâteau de lune ne peuvent pas voir ce qu'ils aiment le goût, veulent goûter ce qui peut, haricots rouges, noix, châtaignes, pâte de graines de lotus, graines de lotus coller cette année, je fait un point de châtaigne, super délicieux Remplissages ont le temps de faire leur propre à leur propre pas le temps d'acheter, acheter est également très bon, prêt l'année prochaine pour faire leurs propres remplissages 4.5 noyau, doivent super délicieux. Cette recette peut être fait environ 1650 grammes de gâteau de lune, nous voulons doubler, multiplié par deux diriger tout le matériel sur elle sirop de gâteau de lune 114 grammes En fonction de l'eau 3 g L'huile d'arachide 39 grammes farine de gâteau de lune 180 grammes matériau de pâte de haricot rouge 495 grammes
  • Le sirop de gâteaux de lune, en fonction de l'eau, l'huile d'arachide, ainsi que dans le bassin, sous agitation avec un mélangeur de main

  • La poudre de gâteau de lune dans le bassin, le gel de silice d'abord avec un petit couteau tourné mélangé à

  • main gantée l'uniforme de la pâte, la saisir agglomerans

  • Avec une pellicule de film plastique la pâte a laissé reposer une heure, je mets dans la couche fraîche du réfrigérateur

  • Le temps d'attente, le remplissage moyen en 30 g, pétrir sphérique (Si vous êtes comme moi faire la pâte graine de lotus pâte graine, lotus châtain à mettre en un environ 20 grammes, puis la châtaigne dans le sac, les garnitures sont emballés un total de 30 g peut)

  • Le sillage bonne pâte en 20 g, pétrir circulaire

  • Tampon de gel de silice saupoudrer de farine, aplatir la pâte avec la paume, la pâte de haricots milieu de vente, le remplissage lentement toute la pellicule de pâte

  • 50 grammes de moule à gâteau de lune Motif installés, de sorte que la colle à motifs farine, puis agiter doucement l'excès de la farine, un peu de la part de la farine, rouler la pâte dans les mains de quelques tours, puis dans le moule

  • l'ouverture du moule vers le bas, sur un tampon de gel de silice, pressé plusieurs fois, puis pousser doucement le plat de cuisson

  • Bon avec un petit arrosage peut pulvériser un peu d'eau sur le gâteau de lune dans toute la presse, bonne presse gâteau de lune placé dans un four préchauffé à 200 dans le four, cuire les cinq premières minutes puis repris avec une brosse un peu de jaune d'oeuf, ne se brossent pas plus, puis dans le four et cuire pendant environ 15 minutes

  • Cuit au four dans une décoloration de la surface, enlever et laisser refroidir

  • Cuit au four gâteau de lune pour mettre un jour ou deux pour le faire revenir à l'huile, ce sera bon

  • Votre propre gâteau de lune du festival de la mi-automne
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