« simple et facile à faire des collations de pommes de terre violettes, tous les âges! » ingrédients
- farine 100 g
- patate douce pourpre 250g
- beurre 100 g
- ufs 1
accessoires
- sucre en poudre 20g
- raisins secs Chaque une fleur
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 morsure pourpre de patate douce dix minutes avec un four micro-ondes, cuit et chaud un peu sec dans le sucre en poudre, le beurre fondu, mélanger, purée de pommes de terre violettes marinée dixième des garnitures retenues.
- Le reste violet patate douce ont été ajoutés 2 ufs, la farine et la pâte, enveloppée dans une pellicule plastique pour reposer pendant 20 minutes.
- 3 rouler la pâte en une feuille d'environ 3 mm, une filière d'extrusion circulaire de diamètre 5 cm.
- 4 au moins trois empilées les unes au-dessus, prendre un petit morceau de purée pourpre, pétrir cylindrique de côté pour faire noyau de fleurs, des baguettes d'utilisation dans le milieu de l'empreinte, ne pas appuyer vers le bas.
- 5 de piles usagées ont commencé à rouler.
- 6 à partir du milieu, ce qui est juste baguettes lieu d'indentation tronqué.
- 7 vers le bas de la face transversale placée, rouler doucement les pétales composant vers l'extérieur, de belles roses poche bien. (Les piles usagées peuvent également être utilisées, raisins, raisins secs) vont faire un bon travail de roses dans un four micro-ondes, un grand feu deux minutes, retirez l'air pour un changement d'emplacement, au milieu et sur le bord, puis dans le feu de micro-ondes haute de deux minutes.
- 8 Page pommes de terre douces violet roses parfumées dot cuites, Wobble, la forme concave.
Conseils
Trois pétales haut feu deux minutes + 2 minutes, ou le goût une certaine souplesse, si vous aimez les pétales croustillantes ou plus de cinq, sept, le temps sera plus, de préférence 2 minutes, 2 minutes de temps additionnel à un peu au four sont doux et sec pendant un certain temps s'évaporer une partie de l'humidité.