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ufs cuits à la vapeur dans un format facile à verser 10 g d'huile, tournez doucement le côté de la cuvette, appelée la révolution de l'huile dans un bol, Répartir uniformément paroi du bol dans une couche d'huile (par exemple de lavage suivant la vaisselle meilleure sagesse nettoyage des gens qui travaillent vont mourir, il est pas partout!). Puis dans un oeuf (pas les deux mis, est un oh), Shi Sanxiang mis en,
Ajouter les oignons pâte de haricots compagnon 50g.
Remuer avec des baguettes, aussi uniforme que possible -
Un autre oeuf, l'oignon et le poivre sont coupés dans le mil en.
Cette fois-ci dans un peu de bruit
Cap dans le pot, après ébullition brûlant du feu pendant 10 minutes à deux minutes de la casserole de la chaleur. Une plaque d'usure ou peuvent être enveloppés dans un film plastique a été éliminé par distillation, plus le temps requis a été évaporé. Deux manières différentes cuits à la vapeur goût du produit fini sera différent: Une plaque de couverture ou non WRAP sauce aux oeufs distillée auront une vapeur d'eau, sera plus tendre sensation en bouche. Parce que ce dernier ne sera pas exporter la vapeur, le goût relativement noisette. M. aime manger tendre, je préfère manger caoutchouteuse, Selon le goût personnel peut être différentes options -
Expliquez pourquoi les oeufs d'ouverture d'esprit: Remuer pour la première fois, autant que possible dans les ufs d'ordre et la sauce mélangée de façon uniforme, ou manger une seule sauce ronfler vivra. La seconde est de ne pas remuer les ufs sont, il y aura un bloc entier installé, serait plus délicieux, plus gratifiant -