Tomate au sucre

Tomate 1 Sucre Le bon montant
  • Lavez les tomates et coupez-les en deux.

  • Retirez la tige et le noyau dur.

  • Couper en tranches.

  • Placement.

  • Saupoudrez de sucre blanc selon votre goût.

  • Mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer, il suffit de le sortir lorsque vous mangez. PS: J'aime le garder congelé, donc je sors le sucre non raffiné un peu plus tôt avant de le manger. Le goût rouillé est un autre goût. Si vous aimez ce goût, vous pouvez l'essayer en le congelant.

  • Aung paresseux plat d'ufs de poisson ébullition Sting
    Précédent
    Tomate crevettes soupe aux champignons tofu
    Prochain
    Pommes de terre, riz au poulet
    ailes rôties La Nouvelle-Orléans - la version adroite du plat paresseux
    Dîner Coriander Noodle
    Lazy frit Chrysanthème
    Mardi déjeuner de soupe aux crevettes et aux tomates
    Les carottes côtes de porc braisé « nourriture paresseux »
    ufs de beurre sauce aux ufs cuits à la vapeur
    gâteaux gombo de pommes de terre d'oeuf | petit chat soleil
    gaufres bannière
    De la Journée romantique Saint-Valentin: Amour aromatisé biscuits
    patate douce violette odorante rose dots
    [Formule] tomate pain de canneberge en forme de coeur Valentine - pain représente mon cur.