Ribs bulles d'eau et une heure et demie, le sang est retiré. 2 au milieu de l'eau. Égoutter l'eau, ajouter les assaisonnements préférés. (J'ai ajouté le gingembre, l'ail, le sel levais, le piment, le thym, le romarin, la poudre de chili, vin de cuisson, la sauce de soja, les feuilles de basilic) mettre un peu moins de sel, le sel sera à l'extérieur de la poudre emballé!
Bien mélanger marinée au réfrigérateur pendant une demi-heure, de préférence la nuit. Rappelez-vous un tour du milieu ci-dessous.
A Battre les ufs, ajoutez un peu d'eau et bien mélanger. Une autre plaque plate ou un bol, en farine de noix de coco, poudre de psyllium, un peu de sel, de la poudre de cinq-épices et de la poudre de poivre (mon propre était un peu moulin rugueux), et mis une poudre de chili épicée peu de joie, puis bien mélanger.
côtes de porc mariné, d'abord dans le rouleau d'oeuf dans un cercle, puis dans un bol en poudre et le rouleau autour de plusieurs côtés après le transfert sur une plaque revêtue avec le code de bonne poudre.
Le bateau à vapeur. J'étais cuiseur à riz ordinaire, cuire fonction est de 30 minutes. vapeur général près de 45 minutes à 1 heure. autocuiseur électrique sera un peu plus rapide. Comme doux, approprié d'étendre le temps un peu.
Pan, saupoudrez d'oignon vert haché.
La viande est tendre entrée parfumée Ma ~