Rack de ragoût d'agneau avec du riz version cuisinière

neige tonique nécessaire, yin yang sida et plus, il est temps de manger du buf, de mouton, fait ce soir un enfant paresseux version cuiseur à riz du simple ragoût de côtelette d'agneau avec du riz pour votre yo de référence. côtelette d'agneau 300 grammes carotte 1 oignon 1/2 sel montant droit gingembre montant droit ail 4 persil montant droit oignons 2 poivre montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • Riz tremper pendant 30 minutes

  • Côtelettes d'lavage à l'eau froide dans le pot, le pot ciboule ajouté, continuer à cuire le gingembre, le poivre, l'eau était une minute, ramassé des côtelettes d'agneau, la sauvegarde de vidange

  • Les carottes et les oignons, coupés en dés

  • huile Mettez la casserole, ajouter l'ail et Stir saveur de gingembre

  • côtelettes de Stir ajouté, mettre une cuillerée de vin, une cuillerée de sel, faire frire brun cuillère de sauce de soja

  • Ajouter les carottes et l'oignon et cuire jusqu'à ce que les carottes se ramollissent

  • Dans le fond des côtelettes d'agneau frites pot, riz ouvert ci-dessus sans eau, et a ajouté autant que l'eau habituelle de cuisson, ajouter un peu de sel, cuire touche est pressée, cuite

  • Lorsque le riz est cuit, mélanger, si l'on peut être placé plus d'eau directement dans le four ou en faire revenir pan

  • délicieux cuillérée

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