riz poulet braisé

parce que pour le faire bon à manger, manger seulement penser à ne pas prendre des photos, donc l'image Baidu emprunter. poulet braisé encore bon à manger comme ~ cuire pendant 10 minutes avant et après. poulet grand A champignons 5 gingembre 50 grammes sauce de soja 4 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sel ½ c sucre ½ c légumes fins 1 tsp chili 1
  • Le poulet coupé en petits morceaux, l'eau bouillie dans l'eau froide. Après l'eau bouillante pour obtenir de l'eau froide puis rincer.

  • champignons coupés, le gingembre dans la cocotte-minute

  • Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le vin, le sucre, végétale raffinée, le bol de l'eau dans ensemble le wok (Les meilleurs sont bien mélanger ensemble dans une cocotte-minute. J'utilise la cuisson à sec.)

  • Après le poivron dans la poêle, puis le micro-cuire 1 minute. Servir le riz que vous pouvez manger.

  • Brossage de la "soupe de tofu aux tomates"
    Précédent
    tofu de poulet planante
    Prochain
    [cétogène] Super côtes de porc cuits à la vapeur simples
    Aung paresseux plat d'ufs de poisson ébullition Sting
    Tomate au sucre
    Tomate crevettes soupe aux champignons tofu
    Pommes de terre, riz au poulet
    ailes rôties La Nouvelle-Orléans - la version adroite du plat paresseux
    Dîner Coriander Noodle
    Lazy frit Chrysanthème
    Mardi déjeuner de soupe aux crevettes et aux tomates
    Les carottes côtes de porc braisé « nourriture paresseux »
    ufs de beurre sauce aux ufs cuits à la vapeur
    gâteaux gombo de pommes de terre d'oeuf | petit chat soleil