ailes rôties La Nouvelle-Orléans - la version adroite du plat paresseux

ailes 12 marinade Orléans 30 grammes eau 30 grammes
  • Ailes: eau: Marinade = 500 g: 30 g: 30 g, 500 g ailes de poulet sont estimées en poids, de préférence de vos propres balances de cuisine pesées. Marinée sur les 4-24 heures. Je mariner pendant six heures, et en fonction des goûts et des saveurs personnelles marinade, envisager d'ajouter un peu de sel.

  • 400 ° F four, préchauffer pendant 3 minutes et placé dans un four biaisés position intermédiaire, en plaçant fond du bac de réception d'huile, le système supérieur et inférieur rôti pendant 10 minutes, remis et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

  • A totale unique de quatre ailes de poulet grillées 20 minutes rôti fin. Diverses températures du four varient, s'il vous plaît ajuster selon votre four.

  • plan fini

  • Pommes de terre, riz au poulet
    Précédent
    Dîner Coriander Noodle
    Prochain
    Lazy frit Chrysanthème
    Mardi déjeuner de soupe aux crevettes et aux tomates
    Les carottes côtes de porc braisé « nourriture paresseux »
    ufs de beurre sauce aux ufs cuits à la vapeur
    gâteaux gombo de pommes de terre d'oeuf | petit chat soleil
    gaufres bannière
    De la Journée romantique Saint-Valentin: Amour aromatisé biscuits
    patate douce violette odorante rose dots
    [Formule] tomate pain de canneberge en forme de coeur Valentine - pain représente mon cur.
    pain Rose - cadeau Saint Valentin
    boulettes de cristal avec de la pâte de haricots rouges
    boulettes de sagou vert thaïlandais (de haricot rouge / farce taro) (contenant de la vidéo cuisson)