Une fois le steak décongelé, faites mariner avec du sel et du poivre noir pendant une demi-heure, puis appliquez de l'huile à la surface et continuez à mariner pendant 1 heure (si vous allez utiliser du beurre salé pour couper les steaks, assurez-vous de laisser moins de sel lors de la cuisson de la viande)
Après la marinade, tapotez le muscle avec le dos du couteau
Peler l'ail comme ça. Vous n'avez pas besoin de le peler très propre.
Prendre la poêle pour faire frire le steak, chauffer la poêle sans mettre d'huile, de steak et d'ail
Faire frire à feu vif et retourner après avoir noirci, ajouter le beurre, mettre un petit morceau de beurre sur chaque steak. Une fois le beurre fondu, retourner deux fois, hors de la poêle
Continuez à faire frire le brocoli (faites bouillir l'eau d'abord) et les champignons blancs avec l'huile dans la casserole, laissez le steak sortir de la casserole pendant 5 minutes, puis commencez à manger après la cuisson du jus, de sorte qu'il soit cuit presque 5 minutes. , Vous pouvez utiliser un micro-ondes pour le chauffer, il peut être cuit à environ 20% en 2 minutes
Ragoût crémeux. Désosser les cuisses de poulet (il est facile de les couper avec des ciseaux), les couper en morceaux, ne pas les couper trop petits, les couper avec du sel et du poivre blanc
Le brocoli, les oignons, les champignons blancs, les carottes et les pommes de terre sont tous en dés
Chauffer la poêle sans huile, la peau du poulet est lentement baissée et recouverte d'une friture lente, et la friture est presque retournée. Une fois le jus laissé, laisser le poulet dans la sauce pour le remplir et continuer à faire frire les légumes
Faites d'abord cuire les oignons, les champignons blancs, les carottes
Presque cuit, puis le brocoli et les pommes de terre continuent de frire
Prenez une petite casserole, ajoutez de l'eau et versez les oignons frits, les champignons blancs, les carottes, ajoutez deux morceaux de feuilles aromatiques et le ragoût, faites cuire pendant dix minutes, ajoutez le poulet et les pommes de terre et continuez à cuire
Prenez une petite casserole et ajoutez 3 petits morceaux de beurre.Après la fusion, ajoutez 3 cuillères à soupe de farine.Remuez, ajoutez le lait à feu doux, ajoutez-le petit à petit, faites bouillir lentement et broyez le gros morceau.
Si la casserole est plus mijotée, laissez un peu moins de soupe, puis ajoutez la soupe blanche bouillie et remuez, ajoutez le brocoli, le sel et le poivre blanc, fermez le feu et couvrez la casserole et laissez mijoter pendant un moment. De
Faire bouillir de l'eau, ajouter du sel, des pâtes, des nouilles en spirale, cuire 20 minutes, retirer
Ingrédients de la sauce pour pâtes, plus garniture de boeuf sur la photo
Oignon haché, tomates pelées et coupés en petits morceaux
Ajoutez de l'huile d'olive dans la casserole, faites d'abord frire l'oignon, faites frire l'arôme, ajoutez les tomates, ajoutez le sel après avoir fait frire la sauce, faites sauter la garniture de boeuf et enfin ajoutez la sauce tomate, versez les pâtes cuites et remuez-les hors de la poêle
Deux personnes peuvent le manger, mais le ragoût de crème ne peut pas être mangé, vous pouvez le conserver pour le riz au four de demain