Le premier lavage propre riz, le point à retenir l'humidité, tremper pendant 20 minutes, saturé avec de l'eau de sorte faire du riz, ragoût de riz des particules sera clair.
champignons porcini maintenant, sauce à la viande, le poivron vert et les couper en petits morceaux. Un peu de gingembre et coupé en granulés. Le point est que si la famille avait pas de viande de soja, la viande fraîche ou de la viande peuvent être mis, la graisse et penchez mieux ~
Faire chauffer de l'huile, lorsque l'huile Wenqi Cheng chaude, ajouter pot de gingembre, un petit feu après le gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter la sauce à la viande. On agite à une portion de viande d'huile devient transparente.
poivre vert, champignons porcini dans le pot, ouvrir les sautés feu. En fait, le dernier ragoût de poivre vert avec du riz quand il devient jaune, en fait, ne se soucient pas - vous pouvez faire revenir. En outre, les poivrons verts peuvent être utilisés à la place de tous les légumes que vous voulez manger des carottes, maïs, légumes, etc., mais en plus de tomates, la tomate est dit de ne pas être mangé avec bolets, doit prêter attention à Oh!
Fry devient légèrement poivre vert transparent, Boletus devient douce, hors un petit feu, versé avant le lavage du riz cru, le riz mélangé avec les tourné ingrédients uniformément, (rappelez-vous avant de verser, doit d'abord compteurs d'eau à bulles à l'origine bien drainé, sinon quand le ragoût avec du riz, une mauvaise maîtrise de l'eau). sel Ajouter l'assaisonnement. Je ne aime pas mettre la sauce de soja sur le riz et le ragoût, la sauce de soja aux champignons masque l'arôme et la saveur, mais si vous préférez, vous pouvez aussi mettre un peu de la quantité de ~
Après l'achèvement de l'assaisonnement, verser le cuiseur à riz, appuyez sur le bouton - lorsque la casserole de cuisson par jour, pas mis la sauce, vous trouverez un peu de riz ou de la sauce de soja, qui est « crédit » Boletus (rires)