_ coulissant plat de poulet aux champignons paresseux riz

7 jours par semaine, bonne chance là-bas deux jours de repos. La plupart du temps, nous devons travailler et occupé. Même pas le temps de bien préparer repas pour eux-mêmes et leurs familles. Je veux faire un repas sain avec très peu de temps et d'ingrédients simples, donc j'ai préparé cette recette paresseux plat délicieux adroite à partager. Autant que possible, de prendre soin de leur estomac. champignon crabe une boîte emplanture de l'aile de poulet 6 carotte un demi oignons 1 gingembre 3-4 vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit maïzena montant droit sucre montant droit sel montant droit
  • nourriture

  • Retrait du crabe racine champignon, champignon dans un petit.

  • Laver, égoutter l'eau était.

  • la carotte coupée en dés.

  • [Avant] Teriyaki riz au poulet cet épisode en détail une « paire de mythe de ciseaux », avec une paire de ciseaux pour couper autour des os de poulet, la coupe des tendons, puis couper la viande le long de l'os en avant, Enfin, la viande coupée de la chair, complètement séparée.

  • Abattre poulet coupé en morceaux d'environ 2 cm.

  • Le sel, la sauce de soja, amidon de maïs, la cuisson des morceaux de poulet mariné à vin pendant 20 minutes.

  • Pan verser un peu d'huile, pas trop, faire frire le pot de poulet, la peau de poulet sera à l'huile, l'huile est plus facile de sauter, veillez à ne pas vous brûler.

  • Après le poulet frit rempli. Le pot laissera un peu d'huile. L'utilisation directe du carter d'huile, faire revenir l'oignon dans les champignons saveur de crabe, faire sauter pendant un certain temps.

  • champignon de crabe sera sur l'eau, légèrement séché frit dans des carottes.

  • Bien mélanger avant jus de séchage peut être ajouté après le poulet frit essentiellement, le sel, la sauce de soja, le sucre, arôme.

  • Une farine de cuillère à café de réglage final à l'eau, épaissir plaque de sauce.

  • Transfert à une plaque.

  • Vous pouvez commencer à manger!

  • [Novice] Souvenez-vous de ce repas recettes paresseux, facile et délicieux
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