nourriture
Retrait du crabe racine champignon, champignon dans un petit.
Laver, égoutter l'eau était.
la carotte coupée en dés.
[Avant] Teriyaki riz au poulet cet épisode en détail une « paire de mythe de ciseaux », avec une paire de ciseaux pour couper autour des os de poulet, la coupe des tendons, puis couper la viande le long de l'os en avant, Enfin, la viande coupée de la chair, complètement séparée.
Abattre poulet coupé en morceaux d'environ 2 cm.
Le sel, la sauce de soja, amidon de maïs, la cuisson des morceaux de poulet mariné à vin pendant 20 minutes.
Pan verser un peu d'huile, pas trop, faire frire le pot de poulet, la peau de poulet sera à l'huile, l'huile est plus facile de sauter, veillez à ne pas vous brûler.
Après le poulet frit rempli. Le pot laissera un peu d'huile. L'utilisation directe du carter d'huile, faire revenir l'oignon dans les champignons saveur de crabe, faire sauter pendant un certain temps.
champignon de crabe sera sur l'eau, légèrement séché frit dans des carottes.
Bien mélanger avant jus de séchage peut être ajouté après le poulet frit essentiellement, le sel, la sauce de soja, le sucre, arôme.
Une farine de cuillère à café de réglage final à l'eau, épaissir plaque de sauce.
Transfert à une plaque.
Vous pouvez commencer à manger!