pain grillé de lait d'origine (une clé de grille-pain)

pain grillé tous les amateurs devraient essayer la cuisson, le pain est un en particulier pour le petit déjeuner très adroite pratique, les plus courants sont les plus populaires, avec du lait est très nutritif, mais peut aussi porter un toast variété de petit-déjeuner, tels que des sandwichs et autres, super pratique délicieuse. Mais faire des toasts longtemps pour les employés de bureau, le temps est pas trop abondante, cette fois-ci, le grille-pain sur la bonne solution à ce problème, peut-être l'apparence est pas si belle, mais aussi doux brossé délicieux. Aujourd'hui à introduire ma pratique habituelle d'un toast grille-pain, mains libres, donc faire griller des toasts devient très facile. Haute farine de gluten 260 grammes Lait en poudre 10 grammes uf 45 grammes lait 110 grammes Le lait condensé 25 grammes crème fleurette 30 grammes sucre en poudre 30 grammes beurre 20 grammes Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 4 g sel 2 g
  • Tout d'abord, les ingrédients besoin sont prêts.

  • Tout d'abord oeuf, lait, crème légère, le lait condensé dans le seau de la machine à pain, l'absence de crème légère, la même quantité de lait peuvent être utilisés à la place. (ufs, lait, crème légère besoin du réfrigérateur, pour éviter que la température de la pâte est trop élevée)

  • Ensuite, la farine de gluten de haut, le lait en poudre directement dans le canon, le sucre, le sel, une résistance élevée à Saccharomyces cerevisiae ont été placés dans différents coins, puis de nouveau dans le pain de baril grille-pain.

  • Démarrer un grille-pain programme MIX. (Petrus un grille-pain disposé directement MIX programmes, une autre surface de grille-pain de programme peut être prévu et 20 minutes)

  • L'agitation peut être nettoyé avec une paroi intérieure de la spatule légèrement, le mélange de l'aide.

  • Après la fin de la combinaison de programmes, vous pouvez regarder l'état de la pâte, la pâte peut être tiré des films plus épais, peut se sentir un peu de ténacité.

  • Retirer la pâte en petits morceaux, ou coupés en petits morceaux avec des ciseaux, et le beurre ramolli est aussi un bon ensemble de pain dans le canon, puis de nouveau dans le grille-pain.

  • Le programme directement un grille-pain, de couleur claire.

  • Lorsque le programme est exécuté 10-15 minutes, mettre en pause le programme, nous pouvons regarder à quel niveau de pâte, déjà tiré le film mince et lisse.

  • Poursuit le processus de démarrage, quelques minutes dix, tiré du film assez forte ténacité, n'est pas facile à briser.

  • Après la procédure, le pain immédiatement ouvert le couvercle retiré, après séchage à température ambiante, et les sacs scellés stockés mode, coupé en tranches avant de manger ou de déchirure sont bonnes à manger.

  • machine à pain Toast peut aussi être très doux

  • dessin facile

  • Appliquer la section de dessert est aussi un bon yo

  • Petit déjeuner bon partenaire

  • Vous pouvez également faire des sandwichs

  • Pain de seigle en pâte d'alcool de sucre sans sucre fait maison
    Précédent
    Délicieux et sain fil (grille-pain Edition)
    Prochain
    Version de machine à pain douce, délicate et délicieuse de pain grillé au sésame noir (sans crème à fouetter)
    Une membrane universelle grille-pain
    Pain de blé entier de remplacement de repas (machine à pain)
    Toast machine à pain à la citrouille version de Panasonic
    Moins d'huile gâteau éponge substitut de sucre (version machine à pain)
    Comment faire du pain à la citrouille avec une machine à pain tutor Tutoriel super détaillé
    café Toast
    Ne pas avoir peur de la graisse bâton de café en marbre il
    Jinbei Technicien du café tutoriel punch main
    [Vidéo] PH + Madeleine café café glacé
    crème glacée Espresso (version super paresseux)
    Coral Jingou