Tout d'abord, les ingrédients besoin sont prêts.
Tout d'abord oeuf, lait, crème légère, le lait condensé dans le seau de la machine à pain, l'absence de crème légère, la même quantité de lait peuvent être utilisés à la place. (ufs, lait, crème légère besoin du réfrigérateur, pour éviter que la température de la pâte est trop élevée)
Ensuite, la farine de gluten de haut, le lait en poudre directement dans le canon, le sucre, le sel, une résistance élevée à Saccharomyces cerevisiae ont été placés dans différents coins, puis de nouveau dans le pain de baril grille-pain.
Démarrer un grille-pain programme MIX. (Petrus un grille-pain disposé directement MIX programmes, une autre surface de grille-pain de programme peut être prévu et 20 minutes)
L'agitation peut être nettoyé avec une paroi intérieure de la spatule légèrement, le mélange de l'aide.
Après la fin de la combinaison de programmes, vous pouvez regarder l'état de la pâte, la pâte peut être tiré des films plus épais, peut se sentir un peu de ténacité.
Retirer la pâte en petits morceaux, ou coupés en petits morceaux avec des ciseaux, et le beurre ramolli est aussi un bon ensemble de pain dans le canon, puis de nouveau dans le grille-pain.
Le programme directement un grille-pain, de couleur claire.
Lorsque le programme est exécuté 10-15 minutes, mettre en pause le programme, nous pouvons regarder à quel niveau de pâte, déjà tiré le film mince et lisse.
Poursuit le processus de démarrage, quelques minutes dix, tiré du film assez forte ténacité, n'est pas facile à briser.
Après la procédure, le pain immédiatement ouvert le couvercle retiré, après séchage à température ambiante, et les sacs scellés stockés mode, coupé en tranches avant de manger ou de déchirure sont bonnes à manger.
machine à pain Toast peut aussi être très doux
dessin facile
Appliquer la section de dessert est aussi un bon yo
Petit déjeuner bon partenaire
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