[Madeleine] La cuvette de café extrait de café, on laisse refroidir.
farine de gluten faible et la poudre à pâte, mélanger uniformément.
Les ufs, le sucre, refroidi expresso, bien agité et mélangé uniformément.
Tamiser la farine, mélanger uniformément (remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche, mais ne pas trop remuer pour éviter le gluten.)
Faire fondre le beurre après repos à température ambiante, verser la pâte.
un mélange homogène (remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre, mais ne pas trop mélanger pour éviter le gluten.) Verser le mélange dans un sac de tuyauterie et réfrigérer environ une demi-heure.
Sortie: Madeleine la brosse moule sur une couche de beurre.
Saupoudrer une couche de farine, en agitant sous excès de farine.
Le resserrement du moule dans la pâte réfrigérée, à 80%.
Préchauffer le four à 190 degrés et cuire au four pendant environ 12 minutes au milieu.
Imperméable fondu chocolat blanc, après refroidissement Madeleine, prendre une quantité appropriée de chocolat blanc.
Frottez un peu pépites de chocolat noir pour la décoration.
[Café] lait dans la glace de moule de glace sphérique, dur congelé.
Grande extraction expresso, on laisse refroidir.
Verser une tasse pleine de lait, 6 points, en cubes de glace sphériques, versez refroidissement bon espresso.
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