[Vidéo] PH + Madeleine café café glacé

Adresse vidéo: http: //v.youku.com/v_show/id_XMzExNDI3MzA3Mg==.html Vous pouvez également visionner une vidéo dans un numéro public freesiaamade ou microblogging freesiaamade Conseils: 1, extrait expresso, le beurre fondu, le besoin de restaurer la température ambiante avant utilisation. 2, remuer dans la pâte lisse et délicate, pas à sec, mais ne pas trop remuer pour éviter le gluten. réfrigération Batter 30 minutes avant réutilisation, comme Madeleine grillé, renflement du ventre sera plus belle. 3, le stockage étanche à la température ambiante, environ 3 jours. café Madeleine beurre 75g Faible farine de gluten 75g ufs 1 (50 g) levure 2 g sucre en poudre 55g espresso 20g chocolat blanc 50 g frappé lait montant droit Grande tasse de café expresso A propos de 100 ml
  • [Madeleine] La cuvette de café extrait de café, on laisse refroidir.

  • farine de gluten faible et la poudre à pâte, mélanger uniformément.

  • Les ufs, le sucre, refroidi expresso, bien agité et mélangé uniformément.

  • Tamiser la farine, mélanger uniformément (remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche, mais ne pas trop remuer pour éviter le gluten.)

  • Faire fondre le beurre après repos à température ambiante, verser la pâte.

  • un mélange homogène (remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre, mais ne pas trop mélanger pour éviter le gluten.) Verser le mélange dans un sac de tuyauterie et réfrigérer environ une demi-heure.

  • Sortie: Madeleine la brosse moule sur une couche de beurre.

  • Saupoudrer une couche de farine, en agitant sous excès de farine.

  • Le resserrement du moule dans la pâte réfrigérée, à 80%.

  • Préchauffer le four à 190 degrés et cuire au four pendant environ 12 minutes au milieu.

  • Imperméable fondu chocolat blanc, après refroidissement Madeleine, prendre une quantité appropriée de chocolat blanc.

  • Frottez un peu pépites de chocolat noir pour la décoration.

  • [Café] lait dans la glace de moule de glace sphérique, dur congelé.

  • Grande extraction expresso, on laisse refroidir.

  • Verser une tasse pleine de lait, 6 points, en cubes de glace sphériques, versez refroidissement bon espresso.

  • ~

  • Jinbei Technicien du café tutoriel punch main
    Précédent
    crème glacée Espresso (version super paresseux)
    Prochain
    Coral Jingou
    [Sam soupe de tofu bourse de berger Sun] frais et délicieux - régime de désintoxication de printemps, vous boire de la soupe?
    Un Qizhi exceptionnel remporte l'embryon de burger doux géant
    Lune de miel est mieux qu'une pâte de sésame de noix
    Poulet fleur de riz
    poitrine de boeuf bouillis (version autocuiseur)
    Version autocuiseur haricots rouges de miel
    Lily soupe d'orge de haricots -12 minutes version autocuiseur
    juste agneau au cumin sautés en Amérique du Nord Lanxiang
    Thé soupe de poulet aux champignons
    les pommes de terre de la garde et une plaque délicieux de pommes de terre de cumin à lécher
    champignon halogène vieux porc Yuba