Premier matériau prêt, l'ail coupé en dés, tranches de gingembre, les oignons de printemps et les couper en tronçons. Lamb à l'avance du réfrigérateur au dégel.
faire chauffer l'huile wok, ajouter l'oignon l'ail au gingembre trois frères.
L'agneau en eux. Lamb démonté empilées ensemble.
Personnellement, je pense que cette étape est très importante. temps de cuisson d'agneau fraîche fera cuire une grande quantité d'eau, cette fois-ci de ne pas hésiter à essayer l'eau drainée. Personnellement, je préfère l'agneau au cumin frit relativement sec, il tombera très propre. Mais si vous aimez un peu Tangtangshuishui peut laisser cuire lentement.
(J'ai oublié de prendre place d'autres assaisonnements) thème est beaucoup de cumin. Puis est le sel, le sucre, poudre de poulet, l'ail en poudre. Après les deux ne peuvent pas. Le temps peut être un peu d'assaisonnement au goût, mettre un petit nombre de relativement stable. On m'a aussi ajouté la sauce de soja quel point. Alors, ce qui est réellement mis ce.
Fried presque vous pouvez effectuer un panoramique. Enfin, parsemer de graines de sésame dispensables, faisant semblant de bonne apparence manger. Ce qui précède est juste Poêlées cumin agneau.