Pain de blé entier de remplacement de repas (machine à pain)

est venu poster le tutoriel avec enthousiasme, et le résultat ... la scène d'un grand retournement de voiture. Lorsque vous le faites, n'oubliez pas qu'avant de mettre la pâte dans le moule, vous devez mettre une petite quantité de farine sur la surface de contact de la pâte et du moule, sinon ce sera la même chose que je suis aujourd'hui. Accessoires: raisins secs 65 grammes noyer 70 grammes Dattes rouges écrasées 88 grammes Graine de glace: farine de blé entier 220 grammes L'eau glacée 220 grammes Pâte principale: farine à haute teneur en gluten 340 grammes sel 9 grammes l'eau 150 grammes lait en poudre 50 grammes mon chéri 20 grammes Levure hautement active 5 grammes Beurre sans sel 30g cassonade 40 grammes
  • Remuez les graines de glace jusqu'à ce que la farine sèche soit invisible, mettez-la au réfrigérateur pendant 12-24 heures, la surface sera aqueuse, c'est normal

  • Faire tremper les raisins secs dans l'eau pendant 30 minutes, égoutter et réserver Mettez les noix dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce que vous sentiez le parfum, puis hachez-les et mettez-les de côté (frites, elles seront plus croustillantes, vous n'avez pas besoin de les frire) Le lait en poudre peut être réduit de manière appropriée, je suis le lait en poudre est sur le point d'expirer, ajoutez plus

  • Préparez tous les ingrédients dont vous avez besoin

  • Ajoutez tout sauf les fruits secs, le beurre et les graines de glace

  • Ajoutez de la farine à haute teneur en gluten, faites un petit trou dans la pointe, ajoutez la levure et enterrez-la

  • Utiliser le programme iMix et le visage

  • Utilisez la dernière étape pendant environ cinq minutes, ajoutez des graines de glace

  • Mélangez jusqu'à ce que le film sorte, ajoutez du beurre et continuez à mélanger avec iMix pendant 20 minutes

  • Après 20 minutes, prenez un morceau de pâte, étirez-le avec résistance et ténacité, et les bords qui sont retirés sont nets, vous pouvez ajouter des fruits secs et continuer pendant 10 minutes (car il y a du pain de blé entier, le film du gant ne sera pas évident)

  • Une fois la pâte façonnée, elle est recouverte d'une couche de farine à haute teneur en gluten, recouverte d'une pellicule de plastique à haute température et fermentée avec la fonction de fermentation au four pendant une heure, jusqu'à 2 fois la taille.

  • Une fois la fermentation terminée, retirez-la, saupoudrez un peu de farine sèche et appuyez pour épuiser

  • Pressez-le dans une taille appropriée, pliez-le comme dans la vidéo, retournez-le, appuyez et pliez-le deux fois, puis fermentez pendant encore 30 minutes à 3 fois la taille précédente

  • Une fois la fermentation terminée, pesez-le. Cela dépend de la taille de votre récipient de cuisson. Je l'ai divisé en trois parties. Après le façonnage, couvrez-le d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 20 minutes.

  • Prenez un morceau de pâte, face vers le haut, étalez-le en une forme longue

  • Retournez-le, roulez de haut en bas

  • Rouler la pâte et laisser reposer encore 20 minutes

  • Prenez la première pâte roulée, face vers le haut, saupoudrez de farine sèche (un peu, ne touchez pas le rouleau à pâtisserie pendant quelques jours) et roulez-la en une longue rangée. Retournez-la et roulez-la de haut en bas. Utilisez la main pour affiner la queue et posez-la. Conteneur pour la fermentation finale

  • Mettez la pâte dans un endroit chaud et humide et fermentez jusqu'à ce que le récipient soit rempli au huitième (je le mets au four, ajoute un bol d'eau tiède et utilise la fonction de fermentation pendant 50 minutes), et cuire au four à 230 ° C pendant 35 minutes. Si vous ne le couvrez pas, il durera plus longtemps. Observez la coloration, si vous voulez une couleur plus claire, vous pouvez ajouter une couche de papier d'aluminium dessus, ou utiliser un moule avec un couvercle

  • La scène de retournement, c'était trop tragique

  • Laissez-moi vous montrer ce que j'ai fait la dernière fois. Est-ce parfait? ()

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