Remuez les graines de glace jusqu'à ce que la farine sèche soit invisible, mettez-la au réfrigérateur pendant 12-24 heures, la surface sera aqueuse, c'est normal
Faire tremper les raisins secs dans l'eau pendant 30 minutes, égoutter et réserver Mettez les noix dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce que vous sentiez le parfum, puis hachez-les et mettez-les de côté (frites, elles seront plus croustillantes, vous n'avez pas besoin de les frire) Le lait en poudre peut être réduit de manière appropriée, je suis le lait en poudre est sur le point d'expirer, ajoutez plus
Préparez tous les ingrédients dont vous avez besoin
Ajoutez tout sauf les fruits secs, le beurre et les graines de glace
Ajoutez de la farine à haute teneur en gluten, faites un petit trou dans la pointe, ajoutez la levure et enterrez-la
Utiliser le programme iMix et le visage
Utilisez la dernière étape pendant environ cinq minutes, ajoutez des graines de glace
Mélangez jusqu'à ce que le film sorte, ajoutez du beurre et continuez à mélanger avec iMix pendant 20 minutes
Après 20 minutes, prenez un morceau de pâte, étirez-le avec résistance et ténacité, et les bords qui sont retirés sont nets, vous pouvez ajouter des fruits secs et continuer pendant 10 minutes (car il y a du pain de blé entier, le film du gant ne sera pas évident)
Une fois la pâte façonnée, elle est recouverte d'une couche de farine à haute teneur en gluten, recouverte d'une pellicule de plastique à haute température et fermentée avec la fonction de fermentation au four pendant une heure, jusqu'à 2 fois la taille.
Une fois la fermentation terminée, retirez-la, saupoudrez un peu de farine sèche et appuyez pour épuiser
Pressez-le dans une taille appropriée, pliez-le comme dans la vidéo, retournez-le, appuyez et pliez-le deux fois, puis fermentez pendant encore 30 minutes à 3 fois la taille précédente
Une fois la fermentation terminée, pesez-le. Cela dépend de la taille de votre récipient de cuisson. Je l'ai divisé en trois parties. Après le façonnage, couvrez-le d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 20 minutes.
Prenez un morceau de pâte, face vers le haut, étalez-le en une forme longue
Retournez-le, roulez de haut en bas
Rouler la pâte et laisser reposer encore 20 minutes
Prenez la première pâte roulée, face vers le haut, saupoudrez de farine sèche (un peu, ne touchez pas le rouleau à pâtisserie pendant quelques jours) et roulez-la en une longue rangée. Retournez-la et roulez-la de haut en bas. Utilisez la main pour affiner la queue et posez-la. Conteneur pour la fermentation finale
Mettez la pâte dans un endroit chaud et humide et fermentez jusqu'à ce que le récipient soit rempli au huitième (je le mets au four, ajoute un bol d'eau tiède et utilise la fonction de fermentation pendant 50 minutes), et cuire au four à 230 ° C pendant 35 minutes. Si vous ne le couvrez pas, il durera plus longtemps. Observez la coloration, si vous voulez une couleur plus claire, vous pouvez ajouter une couche de papier d'aluminium dessus, ou utiliser un moule avec un couvercle
La scène de retournement, c'était trop tragique
Laissez-moi vous montrer ce que j'ai fait la dernière fois. Est-ce parfait? ()