Couper le tendon de boeuf en morceaux, tremper dans l'eau froide pendant plus d'une demi-heure pour éliminer le sang
Retirer le buf trempé, le refroidir dans une casserole, le faire bouillir à feu vif, puis le faire cuire encore 10 minutes, le retirer, le laver à l'eau
Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment (ne pas manger épicé ou non), la farce (peut être combinée avec du poivre, de l'anis étoilé, de la cannelle, du laurier, du fenouil et d'autres viandes braisées); s'il y a un vieil halogène, ajoutez un vieil halogène, Ébullition
Ajouter le boeuf et le vin de cuisson, faire bouillir à nouveau, ajouter la sauce soya et la pâte de haricots, cuire à feu moyen pendant une demi-heure, puis laisser mijoter pendant une demi-heure (le temps réel peut être ajusté selon vos préférences) Les baguettes peuvent être facilement insérées dans le buf pour éteindre le feu
À ce stade, le buf braisé est complètement terminé et vous pouvez manger de la viande avec bonheur La saumure peut être conservée pour une utilisation future, pensez à la mettre au réfrigérateur pour la congeler En outre, vous pouvez utiliser de la saumure pour mariner les champignons, les champignons, les ufs et autres, super parfumés Résumé Butor et Butor