Mettez d'abord les épices d'anis et de cannelle dans un sac en tissu non tissé pour la viande braisée.Ce sac est vendu par un certain trésor et il est très bon marché.
Coupez le buf en petits morceaux, faites tremper le sang, lavez-le et blanchissez la viande à l'eau froide. Blanchir la viande dans l'eau froide expulsera beaucoup de sang.
Versez l'eau de la viande bouillie et nettoyez les morceaux de boeuf.
De plus, trouvez une marmite propre, prenez de l'eau, mettez-y le boeuf, l'oignon vert, le gingembre, l'ail et les épices.
Ajoutez la sauce soja, le vin de cuisine et mon propre vieux ragoût. Si vous ne l'avez pas, ne le laissez pas partir. Tant que vous préparez le premier plat de viande cuit, il y aura un excès de marinade. Laissez un bol de stockage congelé, la deuxième fois. Le vieux blongios!
Après que le feu a bouilli, mettez à feu doux et couvrez la casserole pour laisser mijoter pendant environ 80 minutes.Si vous avez moins de viande, vous pouvez réduire le temps selon le cas. La viande est cuite de manière à pouvoir être facilement percée avec des baguettes.
Assaisonner de sel, puis éteindre le feu et laisser refroidir. La viande est également trempée dans le bouillon.
Je serai mariné pendant 3 à 4 livres, divisé en plusieurs paquets, conservé au réfrigérateur dans un sac scellé, et conservé au réfrigérateur. Quand je veux le manger, je le sors et le mets au décongeler au réfrigérateur. Coupez l'assiette!
En mangeant directement, je ferai une trempette: coriandre hachée, ail haché, une demi-cuillère de sel, une demi-cuillère de sucre, un peu d'essence de poulet, deux cuillères de sauce soja, un peu d'huile de sésame, si vous aimez épicé, vous pouvez ajouter du poivre de mil ou de l'huile de piment, puis Saupoudrer de sésame cuit, ajouter deux cuillères d'eau froide et bien mélanger.