étape 1
aliments prêts, gourde amère choisir chair épaisse, les oignons doivent être grand bleu clair, avec de la viande ou de la viande avant de choisir le filet était tendre et le Kazakhstan.étape 2
Laver avec de la viande avant d'abord, enlever la peau, la graisse et la viande maigre ont été coupées en lanières de 1 cm certains pieds.étape 3
Article viande maigre lavé plusieurs fois avec évacuation d'eau, 1 cuillère à café de attendrisseur ajouté d'amidon saisir uniforme, puis ajouté à un ufs de caille mélange casséétape 4
Après addition de 1 cuillère à soupe de sauvegarde décapé marqué mélange Pixian.étape 5
Maintenant Laver la courge amère, ouvert depuis le milieu de scission en deux, retirer la chair des graines, coupé en lanières (saupoudrez de sel fin morceaux de gourde amère lui). gingembre râpé, l'ail coupé en tranches, standby oignons verts déchiquetés.étape 6
Wok quantité ajoutée d'huile, l'huile chauffer une barre d'agitation première graisse en excès d'huile, l'ail et gingembre ajouté jusqu'à ce que parfumé, ajouter les morceaux de viande marinés remuer 5-6 min, 1 demi grande sauté d'oignon quelques-uns.étape 7
Verser morceaux de gourde amère sautés pendant 1 minute, ajouter 1 tasse d'eau et laisser mijoter feu a brûlé quelques minutes, la sauce est presque le même et ajouter un bruit peu de MSG uniformément, saupoudrer celui qui reste et un oignon moitié à un panoramique rempli.étape 8
Transfert à une plaque, il ne faut pas beaucoup de porc amères, amères gourde des lanières de viande et les goûts très frais, ce plat est trop bien avec le riz, et sur celui-ci plat peut manger deux bols de riz. Delicious!étape 9
Eh bien, aujourd'hui le « porc amer du Sichuan » Route de partager ici, et comme un petit partenaire avant de le partager, couvert avec le temps en temps pour la famille de pratiquer un peu, beaucoup de suppléments de vitamine, manger corps de courge amère à éliminer les toxines bon.