Après lavage avec de l'eau, tremper les tendons déchargent une demi-heure
bulle volonté de sang lentement, rinçage à supprimer
pot d'eau froide fait bouillir l'eau, après cuisson écrémé extrémité flottante
préparer les ingrédients
Mettez ces ingrédients dans la doublure de cuiseur à riz
tendon bovin dans l'eau bouillante, vin ajouter, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, la sauce aux huîtres, etc.
Ajout d'une quantité appropriée d'eau, assez pour le boeuf de couverture ont primauté
Zhen cuiseur à riz ragoût presse touche, à 50 minutes
Il est temps de boeuf halogène Eh bien, l'encens ah! Poke délicatement avec des baguettes peut venir, je dis bien, est difficile à tamponner dans le temps additionnel continuera à cuire.
Après refroidissement dans le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure avant de trancher!
plan fini
Dans les creux d'addition peut trempette syntoniser manger Oh!
Bouche à un!