Bacon Congxiang

« froid, le petit déjeuner lui-même à sa famille quelques quiche au four accompagné de plats et du riz ou du lait de soja peut à la fois répondre et calories délicieux couverts points complémentaires, se sentent surtout à la maison, vous devriez prendre le petit déjeuner Mei Mei ! " ingrédients
  • farine 200 grammes
  • ufs 1
accessoires
  • échalote 15 grammes
  • poivrons rouges Un peu
  • poivrons jaunes Un peu
  • bacon 2
  • sel montant droit
  • eau montant droit
  • huile végétale Un peu
  • autres goût
  • faire cuire au four artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 est prêt coupe propre et matériaux de remplacement
  • 2 oeufs dans la farine
  • 3 puis ajouter le sel, les oignons hachés, les poivrons rouges, poivrons jaunes, et bien mélanger après avoir ajouté environ 15 grammes d'eau, remuer la pâte peut verser la pâte dans un scoop lorsque le nouveau coule naturellement, faire attention de ne pas ajouter trop poivre et plus, sera en mesure de presser une poignée, et de ne pas transférer la pâte est trop mince ou trop épais
  • alevins de bacon jusqu'à 4 légèrement doré
  • 5 le bacon frit, haché Cheng Ding, une bonne musique et la pâte
  • 6 cuisson électrique d'échauffement casserole, puis trempé dans frottant Poele avec des tranches épaisses de carotte, nous ne devrions pas mettre trop d'huile, frotter une bonne pelle une cuillerée de pâte dans
  • 7 spatule bambou ou des outils crêpes, la pâte à frire du milieu aux côtés même ouvert, lorsqu'il est poussé consistance pâte à pâte d'attention, se multiplier dans une pizza ronde peut un grand
  • 8 jusqu'à ce que la pâte côté de solidification, l'autre côté tourné trop cuire, frire peut légèrement doré
  • 9 cuire un bon gâteau coupé Zhuangpan
  • 10 accompagné d'un tas de conserves au vinaigre ou le volume à Pékin fil de sauce, oignons verts, puis un bol de riz ou lait de soja, un petit déjeuner parfait pour vous faire sentir à la maison est le petit-déjeuner fait si chaud
  • 11 heureux de profiter de leur propre bar

Conseils

1, poivrons ne pas ajouter trop, vous pouvez presser une poignée de 2, ne pas régler la pâte trop mince ou trop épais, en remuant Verser la pâte dans un godet lorsque l'écoulement naturel de la pâte peut être 15 g d'eau, seule une quantité de référence, en fonction de leur augmentation ou diminution de la pâte à l'état 3, plaque de cuisson électrique préchauffé, puis plongé dans le frottement Poele avec des tranches épaisses de carotte, nous ne devrions pas mettre trop d'huile, frotter une bonne pelle une cuillerée de pâte dans 4, ne saisissent pas la chaleur, essayez de l'électricité cuisson des crêpes pan, sera poêlé 5, j'utilise les ufs sont doubles jaunes d'ufs, de sorte que les regards de gâteau de couleur plus jaune
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