Étoiles hôtel appelé le niveau des plats de banquet - bergamote Alocasia

« remercier le monde de la nourriture et l'amour des amis, mais aussi eu la chance d'entrer dans la dernière année c'est ma première ligne d'entrée - bergamote Alocasia. Lorsque la saison de sujet avait voulu les bonnes uvres, chaque fois que viennent à l'esprit, émerveillés « il » la beauté, plus le temps, l'image me sont clairs, a décidé de mettre « il » faire sortir. Après le bien fini, j'étais « il » beau, élégant, saint, noble et abasourdi, le préposé est profondément ému et la joie. « Bouddha Guanyin Lotus » tire les ficelles du chou est matériel, en raison du nom et de l'image, faite avec en forme de lotus bergamote, ainsi que les crevettes, le poisson, le jambon, les crevettes, le jaune d'oeuf salé et le bouillon à la saveur, rejoint les orchidées Ouest à décorer, en utilisant la cuisson façon cuit, conservé les plats authentiques. Cette apparence plat d'atmosphère vive, élégante, appelée niveau des plats de banquet de l'hôtel. Lumière goût sucré, adapté à toute la famille de profiter. chou chinois a une valeur nutritive élevée, riche en vitamine C et le zinc. Crevettes, poissons contenant des protéines de haute, faible en gras, le calcium et la teneur en phosphore était élevé. Chou de crevettes, mélange de poissons, avec des entrées de reins Qi, la désintoxication, le yin pulmonaire, effets sur la santé intestinale. " ingrédients
  • chou chinois 1
  • chou 1
  • crevette 200 grammes
  • Le poisson et la viande 150 g
  • jambon 50 grammes
accessoires
  • stock Soup 3 bols
  • crevette 20 grammes
  • brocoli 1
  • jaune d'oeuf salé 1
charge
  • sel 4 c
  • sucre 1/2 c
  • poivre 1/2 c
  • gingembre 10 grammes
  • Shimizu 1 cuillère à soupe
  • maïzena 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1/2 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 gros chou, des crevettes, du poisson, du jambon prêt.
  • 2 bouillon, les crevettes, le brocoli, oeuf salé prêt.
  • 3 à crevettes décortiquées crevettes à l'intestin de la tête, de petits poissons à l'os, la viande sont coupés en veille.
  • 4 crevettes, du poisson avec du sel, le sucre, le gingembre, le poivre, l'huile de sésame et de l'eau, en remuant la même direction avec des baguettes.
  • 5 brocoli cuit d'oeufs salés de l'eau bouillante, les égoutter.
  • 6 grué pilées pris le jaune d'oeuf salé, le brocoli déchiré grué de rechange.
  • 7 bonnes crevettes à bulles dans le bouillon à ébullition, pendant 20 minutes turndown, ajouter 1 cuillère à café de sel.
  • 8 jambon coupé en bandes uniformes, puis découpée dans la même taille de la section.
  • 9 supprimer vieux chou feuilles, chou coupé en deux chinois.
  • 10 avec une petite pointe coupée vers le haut à partir des racines de chou chinois.
  • 11 en coupe tournant en pétales de l'extérieur vers l'intérieur.
  • 12 sculpté en forme de lotus.
  • L'autre casserole après 13 l'eau à ébullition, ajouter 2 cuillère à café de sel, Lotus gravé bon chou cuit dans l'eau.
  • Après 14 Lotus chou cuit doux, retirer et égoutter.
  • 15 chou tiges lavés, coupés en segments longs de 8 à 10 cm.
  • Après un autre pot 16 dans l'eau à ébullition, ajouter le chou tiges et cuire jusqu'à transparence.
  • Après 17 tiges de chou trop froid, l'humidité de surface sèche avec du papier de cuisine.
  • 18 plié en trois tiges de chou chinois.
  • 19 est pliée à une lame de coupe uniforme 5.
  • L'émulsion de viande farcie 20 sur le chou, le chou, puis couvert.
  • 21 est insérée dans la fente de coupe du jambon formé à cinq forme de bergamote.
  • 22 à son tour, fera le code bergamote chou dans le plat.
  • 23 et le drain au milieu d'un chou de lotus, Verser 1 cuillère à soupe de bouillon de, bonnes balles étaient au milieu des choux de bergamote.
  • Après l'eau 24 pot à ébullition, ajouter la vapeur pendant 8-10 minutes.
  • 25 La soupe filtrée est versée dans la poêle, puis ajoutez 1 cuillère à soupe de bouillon de, accrochez la sauce fine, Arrosez d'huile de sésame.
  • 26 sauce Répartir uniformément dans le chou de la bergamote, saupoudrez avec le brocoli, peut être écrasé oeuf salé.

Conseils

1, la viande peut être déployée en fonction de votre goût. 2, les crevettes ne pas couper trop cassé, il y a un meilleur goût granulaire. 2, couper le chou chinois en distraction en forme de lotus doit faire attention, ou bien il est facile à briser. 3, le chou chinois et cuire jusqu'à ce que les tiges transparentes ne doit bergamote plié facilement, ou bien il est facile à briser.
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