soupe d'os nourrissante

est allé à la journée d'automne tonique, ce qui est beaucoup 80,90 saison Scared. L'amour est enfin trouvé des raisons de se laisser aller manger, peur de son propre gagné plus. Aujourd'hui, à partager avec celui qui peut faire le corps, et ne peut pas longtemps la soupe de viande. Prenez une paille sucer la délicieuse moelle, plus une délicieuse soupe est de satisfaire les papilles gustatives est aussi simple que cela. ps: Je ne suis pas un chef, mais je l'aime aussi faire de la nourriture, si vous aimez l'attention de bienvenue, je vais mettre à jour de temps en temps ma compréhension des ingrédients. os 4 sucre cristal 3 sel 2 cuillères à soupe oignons 2 jujube 2 goji 3 Goût très frais 2 cuillères à soupe poulet Un peu vin de cuisine 2 cuillères à soupe mer champignons deux 3 Bean Curd moitiés Les fans balle 1

étape 1

En vedette avec la moelle osseuse complète, LAVABO.

étape 2

Os eau froide dans la cocotte, les oignons, les dates, goji, vin de cuisine. Après le feu à ébullition, laisser mijoter petit feu 1-2 heures.

étape 3

Les fans trempés dans réserve d'eau.

étape 4

haricot Piqie Si, coriandre, stand de lavage de champignons de la mer.

étape 5

Après un bon ragoût d'os, champignons dans la mer, et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter le sel, le goût très frais, le poulet, l'assaisonnement de sucre.

étape 6

Mettez en fans, le tofu Pisi couvrir le pot de laisser mijoter pendant dix minutes.

étape 7

Retirer du feu, le persil, quelques gouttes d'huile de sésame.

étape 8

bol de soupe d'os plein d'énergie pour faire le travail.
Plus tard remplir les dates de Super Angelica eau
Précédent
trou dessert cerveau trop grand pour remplir
Prochain
Noyer polenta de patate douce
[Sichuan] papaye yogourt boisson
[Shandong] mangue sagou
[Pékin] jus de céleri douc
[Sichuan] orange et boisson miel pomme de pamplemousse
[Sichuan] de parfum lourd de roses de thé
poudre de noix de sésame noir
[Shandong] jus maison
thé Mellow
Petit-déjeuner pains à hot dog
difficulté coloré boulette « Moonlight »
des rouleaux de printemps Leek