« Tout le monde est en train de faire le gâteau de lune attendant de traverser lorsque le Festival de la mi-automne, je donne aux États-Unis jour pro ajouter une couleur » boulette coloré « peut aussi être offensées mi-automne. Raviolis multicolores est non seulement nutritif, mais coloré, très belle apparence. coloré, beau, délicieux ........ " ingrédients
- farine 700k
- viande de porc 500g
accessoires
- quatre-épices 10k
- fin oignon 30k
- sel peu
- vin de cuisine Un peu
- poulet Un peu
- farine de couleur mauve 5 km
- citrouille 10K
- épinards 10k
- carotte 20k
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Jus de légumes dans une pâte vivante autre couleur ....
- 2 ancienne, rouler vert la pâte en bandes enveloppées dans une pâte blanche, fils d'agent coupé ...
- 3 rouleau dans la peau, la forme pentagonale en paquets dans la garniture,
- 4 Niechu froisse encore ......
- 5 devenir.
- 6 donnent un peu de couleur sur les boulettes multicolores vives ..........
Conseils
Prenez une petite boule de farine de 80k couleur pâte peut être. Pas trop mou, de l'emballage dans le pentagone deux arrière de la racine du pouce, peu à peu, il y a des plis sur la pâte, l'oignon et le gingembre sauce à la viande vin nécessaire huîtres dérangez tirer son piment poids uniformément sur elle.