« est la principale matière première de différents kimchi de légumes, dans lequel la teneur en eau minérale, des glucides, des vitamines, des caroténoïdes, et le calcium, le fer, le phosphore et d'autres très riches. Pendant ce temps, riche en acide lactique kimchi, généralement il est (0,4 à 0,8)%, délicieux et croquant tendre, peut augmenter l'appétit et aider à la digestion ». ingrédients
- vinaigre 200 grammes
- ufs 1
- farine 100 grammes
- eau 200 grammes
accessoires
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Kimchi coupé en petits morceaux
- 2 Ajouter les oeufs bons cornichons coupés
- 3 L'eau a été ajouté et la farine mélangée
- 4 wok peu d'huile, la pâte à frire de surface solidifiée a été versé dans une cuillérée
- 5 sur les deux côtés de la frite à l'envers pan
- 6 fraises mis, le gâteau de Mimi est fait.