Après refroidissement à température ambiante poitrine de poulet, et l'enlèvement de la tranche de gras visible avant des nervures latérales. (Une poitrine de poulet peut être coupé environ trois, avec une lame de couteau légèrement marteau peut marteler la viande peu mou, le point de coupure ou petite incision dans la viande, pour faciliter ultérieurement savoureux)
Le miel et le vinaigre est obligatoire amis ~ poudre de curcuma parce que je pense qu'il est propre douceur amère micro de miel peut être aligné, meilleur goût, et faire mariner la couleur frit poitrine de poulet de la poudre de curcuma particulièrement bonne, il est d'or , couleur marron
Ajouter trois cuillères à soupe de miel, ajouter 4-5 cuillères à soupe de vinaigre, selon votre goût peut être plus ou moins plus, je préfère un peu de saveur aigre-douce.
Les mains de massage frottant tenus, chaque morceau de viande sont uniformément enveloppés dans une pellicule plastique, jour au réfrigérateur, plusieurs fois pendant le massage (marinée quatre heures de pointe peut, veulent le bon goût jusqu'au lendemain il serait préférable
L'huile de coco, l'huile de noix de coco uniformément jusqu'au lendemain sous la surface carrelée pan poêle chaude, sous les morceaux de poitrine marinée de poulet, assurez-vous de cliquer sur le pot avec des baguettes nichés a rapidement tourné, car il y a du miel, relativement facile à coller pot, tourner des deux côtés, poitrine de poulet mariné jusqu'à ce que le hors de l'eau, puis le ragoût à ce sujet
Transférer dans une assiette - couleur dorée, fondu le goût, le goût aigre-doux avec d'autres légumes de base, ou sur les sandwichs sont de bons choix -