Sauce aigre-douce délicieux poulpe aigre-douce

bouche aime manger des plats aigre-doux, n'a pas osé plus de sucre, sont attirés philharmonique de sucre doux 0%, 0% de matières grasses, 0% de calories, sentir que les plats sucrés et aigres route, jouant peu comme les poissons , le poulpe aigre-doux feraient. ribbonfish 2 vin de cuisine 2 cuillères à soupe sel montant droit gingembre 5 oignons montant droit ail 4 vinaigre montant droit Philharmonic doux montant droit poudre de poivre montant droit sauce tomate montant droit eau montant droit
  • Aller à la tête de la queue poulpe vidé, propre, avec l'extrémité de décharge du bassin de gingembre, du vin, salé demi-heure.

  • Cong Jiangsuan mâche de rechange.

  • La farine, la poudre de poivre ajouté, bien mélanger et mettre de côté.

  • Après une bonne pieuvre marinée, avec une serviette de cuisine pour sécher l'excès d'eau, à l'extérieur enveloppé dans une fine couche de farine, Zhashu sous la casserole, faire frire à nouveau, ne pas re-fried, enlever et le contrôle réserve de pétrole.

  • Le nouveau pot, chauffer l'huile et faire revenir l'ail gingembre oignon à la fin, ajouter la tomate sauce, faire sauter, puis ajouter le vinaigre, philharmonique doux, faites frire épaisse, sous le poulpe frit, le poulpe permettent uniforme enveloppé dans une sauce aigre-douce.

  • La plaque de poisson, saupoudrer d'oignon vert haché, d'accord! Commencez!

  • sauce épaisse, aigre-douce, juste acceptable.

  • Mmm ... est cette saveur! Philharmonic directement au lieu de sucre blanc des aliments sucrés, comme douce, mais aussi une alimentation saine, utiliser un sucre zéro calorie philharmonique doux, il ~

  • Côtes levées aigre-douce Super Love
    Précédent
    Les patates douces et acides
    Prochain
    Porc aigre-doux Les côtes braisées Oh ~
    Porc aigre-doux
    boules de perles
    tamales maison
    L'hiver est préférable de manger un petit déjeuner de pain - gâteau radis
    crevettes d'oeufs
    chou-fleur Rouchao
    [Sichuan] pamplemousse miel boisson orange
    [Sichuan] coco café au lait
    [Sichuan] thé Rose
    [Nord] pulpe le jus d'orange
    [Kaifeng] yaourt maison