Aller à la tête de la queue poulpe vidé, propre, avec l'extrémité de décharge du bassin de gingembre, du vin, salé demi-heure.
Cong Jiangsuan mâche de rechange.
La farine, la poudre de poivre ajouté, bien mélanger et mettre de côté.
Après une bonne pieuvre marinée, avec une serviette de cuisine pour sécher l'excès d'eau, à l'extérieur enveloppé dans une fine couche de farine, Zhashu sous la casserole, faire frire à nouveau, ne pas re-fried, enlever et le contrôle réserve de pétrole.
Le nouveau pot, chauffer l'huile et faire revenir l'ail gingembre oignon à la fin, ajouter la tomate sauce, faire sauter, puis ajouter le vinaigre, philharmonique doux, faites frire épaisse, sous le poulpe frit, le poulpe permettent uniforme enveloppé dans une sauce aigre-douce.
La plaque de poisson, saupoudrer d'oignon vert haché, d'accord! Commencez!
sauce épaisse, aigre-douce, juste acceptable.
Mmm ... est cette saveur! Philharmonic directement au lieu de sucre blanc des aliments sucrés, comme douce, mais aussi une alimentation saine, utiliser un sucre zéro calorie philharmonique doux, il ~