Jus dans un plat: agrumes doux et le poisson aigre

poisson congelé avec des arômes mal de rien. La sauce aigre-douce et un goût doux côté, couplé avec Chen Pitt un peu de saveur, fraîche mention de poisson magnifiquement. poisson de mer 2 huile de salade Un peu gingembre Un peu vin de cuisine 10ML Kellogg sauce aigre-douce Un demi-paquet de 65 grammes
  • Décongélation poisson de mer vidé, lavé et sec humidité.

  • Wok huile chaude, faire frire le poisson à fond sur les deux côtés.

  • Le gingembre code et ciboule, pulvériser peu de vin.

  • Versez un demi-paquet de Kellogg sauce aigre-douce

  • bol d'agrumes et ajouter la moitié des pièces d'eau bouillante (environ 200 ml), coiffant le feu a été chauffé pendant environ 6 minutes.

  • Ouverture du couvercle pour fermer la soupe au point favori.

  • Pan plaque portion.

  • Knorr Recette: oignon Huadan (Citrus sauce aigre-douce)
    Précédent
    tofu croustillants aigre-douce
    Prochain
    Sauce aigre-douce poulpe # on peut manger des aliments nutritifs chaque jour #
    poisson croustillant sauce aigre-douce
    côtes de porc aigre-doux
    Poulpe aigre-doux / saury
    Côtes levées aigre-douce Super Love
    Sauce aigre-douce délicieux poulpe aigre-douce
    Les patates douces et acides
    Porc aigre-doux Les côtes braisées Oh ~
    Porc aigre-doux
    boules de perles
    tamales maison
    L'hiver est préférable de manger un petit déjeuner de pain - gâteau radis