Sucer que les bouts de côtes aigre-doux par wqy

Rib 300 grammes vinaigre montant droit gingembre 6 sucre cristal montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit sel montant droit vin de cuisine montant droit maïzena montant droit oignons montant droit graines de sésame blanc cuit montant droit
  • Petit vidanger le lavage de la glace

  • gingembre Wash Laver et couper les oignons verts d'oignon à la racine Une petite quantité d'eau dans la ligne de pot plus 1 cuillère à soupe de vin de riz étuvé ébullition de l'eau chaude pour éliminer

  • Wok dans les côtes, le feu d'huile de gingembre

  • Sheng une petite rangée

  • Pot et ajouter l'huile restante petite quantité de feu de fusion de sucre cristallisé

  • La ligne 1 a été ajouté dans une petite tasse d'eau Ajouter 1 cuillère à soupe vin, 2 cuillères à soupe de vinaigre, la sauce de soja 0,5 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de cuisson tiré rouleau feu Pour être une petite rangée de sauce feu savoureux cuits doux Ajouter 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et remuer l'eau La solution d'amidon a été versée dans le pot pour épaissir

  • Selon sel ajouter du goût (je ne l'ai pas du sel) Saupoudrer d'oignon vert haché, les graines de sésame blanc

  • Kellogg une nouvelle recrue poché aigre-douce peau d'orange
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