Petit vidanger le lavage de la glace
gingembre Wash Laver et couper les oignons verts d'oignon à la racine Une petite quantité d'eau dans la ligne de pot plus 1 cuillère à soupe de vin de riz étuvé ébullition de l'eau chaude pour éliminer
Wok dans les côtes, le feu d'huile de gingembre
Sheng une petite rangée
Pot et ajouter l'huile restante petite quantité de feu de fusion de sucre cristallisé
La ligne 1 a été ajouté dans une petite tasse d'eau Ajouter 1 cuillère à soupe vin, 2 cuillères à soupe de vinaigre, la sauce de soja 0,5 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de cuisson tiré rouleau feu Pour être une petite rangée de sauce feu savoureux cuits doux Ajouter 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et remuer l'eau La solution d'amidon a été versée dans le pot pour épaissir
Selon sel ajouter du goût (je ne l'ai pas du sel) Saupoudrer d'oignon vert haché, les graines de sésame blanc