Porc aigre-doux

M. préféré porc aigre-doux Filet de porc 260 grammes Le blanc d'oeuf montant droit sel Un peu gingembre Un peu poivre blanc montant droit L'amidon de maïs montant droit ufs A ketchup montant droit sucre montant droit
  • Filet de longe dans le segment des bandes

  • Ajouter le vin étiqueté comme jus de gingembre au gingembre mélangé, le jus de gingembre, le sel, les ufs, ajouter le filet

  • Le poivre blanc a été ajouté, mélangé en agitant avec des baguettes dans le sens horaire pour tirer son poids, 10 à 20 minutes marinées

  • filet mignon marinées, a été ajouté un uf d'agitation

  • Ajout de fécule de maïs

  • Remuer et laisser chaque filet ont été enveloppés glissement

  • huile chaude Bacheng, faire revenir l'échine dans les

  • Retirer et égoutter

  • Tous les re-frites à nouveau

  • tampon d'absorption d'huile de papier dans le bac, la tuile dans le plat

  • Mettez la casserole d'huile, ajouter le sucre frit en sauce tomate, dégustation côté frit, puis ajouter de l'eau, l'amidon, cuit saupoudrez de sésame blanc

  • Chaque échine sont enrobées dans une sauce aigre-douce

  • Profitez Zhuangpen

  • Sucer que les bouts de côtes aigre-doux par wqy
    Précédent
    Miel Poulet aigre-doux
    Prochain
    Porc aigre-doux
    Porc aigre-doux
    Knorr Recette: oignon Huadan (Citrus sauce aigre-douce)
    Jus dans un plat: agrumes doux et le poisson aigre
    tofu croustillants aigre-douce
    Sauce aigre-douce poulpe # on peut manger des aliments nutritifs chaque jour #
    poisson croustillant sauce aigre-douce
    côtes de porc aigre-doux
    Poulpe aigre-doux / saury
    Côtes levées aigre-douce Super Love
    Sauce aigre-douce délicieux poulpe aigre-douce
    Les patates douces et acides