Filet de longe dans le segment des bandes
Ajouter le vin étiqueté comme jus de gingembre au gingembre mélangé, le jus de gingembre, le sel, les ufs, ajouter le filet
Le poivre blanc a été ajouté, mélangé en agitant avec des baguettes dans le sens horaire pour tirer son poids, 10 à 20 minutes marinées
filet mignon marinées, a été ajouté un uf d'agitation
Ajout de fécule de maïs
Remuer et laisser chaque filet ont été enveloppés glissement
huile chaude Bacheng, faire revenir l'échine dans les
Retirer et égoutter
Tous les re-frites à nouveau
tampon d'absorption d'huile de papier dans le bac, la tuile dans le plat
Mettez la casserole d'huile, ajouter le sucre frit en sauce tomate, dégustation côté frit, puis ajouter de l'eau, l'amidon, cuit saupoudrez de sésame blanc
Chaque échine sont enrobées dans une sauce aigre-douce
Profitez Zhuangpen