Tomate tête de la croix, trempées dans l'eau bouillante pendant environ 5 minutes.
facilement dépouillé de la peau de tomate douce chaude.
dés minces.
La feuille a été coupée au sujet de tofu 2cm.
Moins d'huile wok, tofu ajouter.
Après un petit côté jaune des alevins de feu, tourner et cuire, frire jusqu'à ce que les deux côtés micro Huanghou Sheng et mettre de côté.
La sauce de soja 2g, 3g vinaigre, amidon de maïs 4g, 5g de sucre 100 g d'eau et bien mélanger.
Re ravitaillement wok.
Verser les tomates en dés, tomates jus sur frire à feu moyen.
5 g de sauce tomate, a été versé dans de l'amidon aqueux.
Après mélanger uniformément, le tofu frit ajouté.
Estampé avec un petit frémissement de feu.
Cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, transféré sel 1 g.
Il peut bien mélanger un panoramique.