tofu croustillants aigre-douce

tofu comme ingrédients bon marché et de calcium, souvent utilisés dans la cuisine de tous les jours. Soufflés à l'extérieur et le tofu tendre accompagné d'une sauce aigre-douce, le riz en particulier, est un repas cuisiné à la maison. Aujourd'hui, part une version modifiée de la pratique, laisser mijoter lentement frire, accompagné de goût aigre-doux de la tomate, jeunes et vieux font une version saine du tofu croustillant, je crois que toute la famille va adorer manger Oh! tomate 1 Tofu (tofu mou ou tofu ferme) 250g sucre en poudre 5g ketchup 5g L'amidon de maïs 4 g vinaigre 3g sauce de soja 2 g sel 1 g Shimizu 100 g huile végétale montant droit
  • Tomate tête de la croix, trempées dans l'eau bouillante pendant environ 5 minutes.

  • facilement dépouillé de la peau de tomate douce chaude.

  • dés minces.

  • La feuille a été coupée au sujet de tofu 2cm.

  • Moins d'huile wok, tofu ajouter.

  • Après un petit côté jaune des alevins de feu, tourner et cuire, frire jusqu'à ce que les deux côtés micro Huanghou Sheng et mettre de côté.

  • La sauce de soja 2g, 3g vinaigre, amidon de maïs 4g, 5g de sucre 100 g d'eau et bien mélanger.

  • Re ravitaillement wok.

  • Verser les tomates en dés, tomates jus sur frire à feu moyen.

  • 5 g de sauce tomate, a été versé dans de l'amidon aqueux.

  • Après mélanger uniformément, le tofu frit ajouté.

  • Estampé avec un petit frémissement de feu.

  • Cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, transféré sel 1 g.

  • Il peut bien mélanger un panoramique.

  • Jus dans un plat: agrumes doux et le poisson aigre
    Précédent
    Sauce aigre-douce poulpe # on peut manger des aliments nutritifs chaque jour #
    Prochain
    poisson croustillant sauce aigre-douce
    côtes de porc aigre-doux
    Poulpe aigre-doux / saury
    Côtes levées aigre-douce Super Love
    Sauce aigre-douce délicieux poulpe aigre-douce
    Les patates douces et acides
    Porc aigre-doux Les côtes braisées Oh ~
    Porc aigre-doux
    boules de perles
    tamales maison
    L'hiver est préférable de manger un petit déjeuner de pain - gâteau radis
    crevettes d'oeufs