Lavez les côtes, ajoutez de l'eau, du gingembre, du poivre et du vin de cuisson dans la casserole et faites bouillir les côtes.
Faites chauffer l'huile et mettez les côtes levées et l'ail, et faites-les frire pour rendre la peau plus croustillante (l'ail est ajouté parce que je pense que l'ail aigre-doux est un bon moment )
Une fois les côtes frites, utilisez-les ensemble.
Laissez le sucre fondre à feu doux, ajoutez un bol d'eau après une grosse bulle (à ce moment le pot sera facile à éclabousser, tout le monde devrait faire attention) puis versez les côtes, l'eau dans le pot ne doit pas dépasser les côtes. Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce soja peut être transférée à feu vif et bouillir.
Après avoir bouilli à feu vif, tourner à feu doux et cuire environ 30 minutes pour colorer les côtes, puis tourner à feu vif pour recueillir le jus. Les amis avec des graines de sésame blanches peuvent donner une touche finale et saupoudrer quelques graines de sésame pour les embellir