Côtes levées aigre-douce Super Love

Côtes de rechange 500 g le vinaigre 2 cuillères à soupe Du vin de cuisine 1 cuillère à café sauce soja 1 cuillère à café Sucre 1 cuillère à soupe Ail 4 pétales gingembre 4 comprimés sel Le bon montant Sésame blanc Un petit frottement pétrole Le bon montant
  • Lavez les côtes, ajoutez de l'eau, du gingembre, du poivre et du vin de cuisson dans la casserole et faites bouillir les côtes.

  • Faites chauffer l'huile et mettez les côtes levées et l'ail, et faites-les frire pour rendre la peau plus croustillante (l'ail est ajouté parce que je pense que l'ail aigre-doux est un bon moment )

  • Une fois les côtes frites, utilisez-les ensemble.

  • Laissez le sucre fondre à feu doux, ajoutez un bol d'eau après une grosse bulle (à ce moment le pot sera facile à éclabousser, tout le monde devrait faire attention) puis versez les côtes, l'eau dans le pot ne doit pas dépasser les côtes. Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce soja peut être transférée à feu vif et bouillir.

  • Après avoir bouilli à feu vif, tourner à feu doux et cuire environ 30 minutes pour colorer les côtes, puis tourner à feu vif pour recueillir le jus. Les amis avec des graines de sésame blanches peuvent donner une touche finale et saupoudrer quelques graines de sésame pour les embellir

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