Sauce aigre-douce poulpe # on peut manger des aliments nutritifs chaque jour #

pour la nutrition familiale, les poissons entiers font tous les jours ne sont pas réalistes, mais ne mangent pas peur de déséquilibre nutritionnel, de sorte que le poulpe est le meilleur choix, ne vous inquiétez pas manger, ne vous inquiétez pas à le faire gênant, considéré ce qu'un jour vous pouvez manger des plats nutritifs! bloc Octopus montant droit vin de cuisine montant droit sel montant droit oignons A gingembre pièce amidon montant droit sucre montant droit sauce de soja montant droit faux montant droit
  • Octopus lavage, coupe, pourquoi se laver au lieu de le laver, parce que les choses d'argent de poulpe extérieur est très nutritif, ne sont généralement pas recommandé de se laver, rincer afin qu'aucune autre taches sur elle! Nettoyé avec sauce au vin, les oignons verts et le gingembre mariné pendant une demi-heure, rappelez-vous tous les poissons ne peuvent pas ignorer cette étape est une étape importante de poisson!

  • Enveloppé dans l'amidon, frit cette fois, il est pas facile à peler up!

  • pot frit, en fait, je frit ce soit préférable d'utiliser une partie de la poêle à frire profonde verser multi! Cette étape peut être fait, alors qu'en fait une pieuvre point multi-frites en plus assez de Dayton pour manger, d'autres peuvent être mis ensemble, manger lorsque l'utilisation directe, est vraiment particulièrement pratique et que vous voulez manger plus que vous gagnez plus de points, manger moins vous pouvez aussi prendre moins de points!

  • Re-verser l'oignon vert faire revenir à l'huile, le poisson emballé après addition de l'amidon restant à l'eau froide et ouvert, puis ajouter la sauce soja, le sel, le sucre, le vinaigre. Cette fois-ci, vous trouverez je cuisine essentiellement les matières premières utilisées ne sont pas gaspillés!

  • La marinade de poulpe dans le Rideau laisser mijoter pendant un certain temps, ne plaisante pas avec un mélange de pelle, ragoût assez fermement! Cette fois-ci, vous pouvez essayer la saveur de la marinade, ajouter des épices pour que selon le goût, puis regarder!

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