poisson croustillant sauce aigre-douce

poisson croustillants anneau de lames de rasage pratique traditionnelle amidon cru d'oeuf de codes à barres. Après flutter d'amidon sec amélioré raser la peau maintenant brisée près de la première volée code os de poisson de masse en forme d'amidon aqueuse afin d'avoir les caractéristiques sont bonnes La meilleure sélection de la carpe 1 L'eau, l'amidon 250 grammes huile végétale 1500 g amidon sec 250 grammes vin de cuisine 20 grammes ail 10 grammes sel 2 g ketchup 50 grammes sucre 30 grammes vinaigre rouge 20 grammes oignon 10 grammes l'oignon de printemps, marinade au gingembre 30 grammes
  • Un poisson aux écailles, les branchies eau sèche, les viscères, les poissons se laver les deux surfaces de la première lame se distinguent respectivement pour dessiner les arêtes de poisson à partir d'un niveau de profondeur en oblique reliée à la lame de coupe à une distance de 5,6.

  • 2 poissons avec le code de vin de gingembre sel pendant environ 5 minutes à savoureux

  • 3 oignons verts et déchiquetés par la dérive avec de l'eau

  • 4 seront maintenant également dans l'eau, l'amidon, le poisson, puis se sont précipités amidon sec.

  • 5 incorporation wok huile végétale jusqu'à Qicheng, la main tenant le poisson sera à la tête du pot avec Chao Shao verser de l'huile de verser sur les deux côtés du poisson les stéréotypes de couteau ouvert de fleurs.

  • 6 tous les poissons dans la poêle et faire frire jusqu'à coloration dorée tige de fil choisi mûre dans le filet avec un nouveau paquet pour faire le communiqué de presse.

  • 7 Un autre pot, ajouter de l'huile végétale 10 g selon le barème ci-dessus. On agite jusqu'à ce que l'ail tomate sauce eau de l'amidon de sucre dans le vinaigre mousse rouge et une quantité appropriée d'eau dans la sauce mayonnaise contre l'épaississement de la récolte du pot de cuisson, à savoir une cuillère chaleur du carter d'huile du côté du jus en une quantité appropriée, de manière à épaissir la sauce moussant brillant

  • 8 pot bruine le poisson au-dessus des oignons Sisa can

  • Sauce aigre-douce poulpe # on peut manger des aliments nutritifs chaque jour #
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