Un poisson aux écailles, les branchies eau sèche, les viscères, les poissons se laver les deux surfaces de la première lame se distinguent respectivement pour dessiner les arêtes de poisson à partir d'un niveau de profondeur en oblique reliée à la lame de coupe à une distance de 5,6.
2 poissons avec le code de vin de gingembre sel pendant environ 5 minutes à savoureux
3 oignons verts et déchiquetés par la dérive avec de l'eau
4 seront maintenant également dans l'eau, l'amidon, le poisson, puis se sont précipités amidon sec.
5 incorporation wok huile végétale jusqu'à Qicheng, la main tenant le poisson sera à la tête du pot avec Chao Shao verser de l'huile de verser sur les deux côtés du poisson les stéréotypes de couteau ouvert de fleurs.
6 tous les poissons dans la poêle et faire frire jusqu'à coloration dorée tige de fil choisi mûre dans le filet avec un nouveau paquet pour faire le communiqué de presse.
7 Un autre pot, ajouter de l'huile végétale 10 g selon le barème ci-dessus. On agite jusqu'à ce que l'ail tomate sauce eau de l'amidon de sucre dans le vinaigre mousse rouge et une quantité appropriée d'eau dans la sauce mayonnaise contre l'épaississement de la récolte du pot de cuisson, à savoir une cuillère chaleur du carter d'huile du côté du jus en une quantité appropriée, de manière à épaissir la sauce moussant brillant
8 pot bruine le poisson au-dessus des oignons Sisa can