Pieds de poulet aigre-doux à la mandarine ~ Un plat qui satisfait les papilles gustatives larges et délicates

La famille aime particulièrement les griffes de poulet aigre-douce. Ils faisaient auparavant beaucoup d'assaisonnements. Maintenant, Kellogg a un nouveau paquet de sauce aigre-douce à l'écorce d'orange. Eh bien, il ne faut qu'un seul paquet de sauce pour faire C'est délicieux, rapide et délicieux. J'ai jumelé du vieux tofu frit et des cacahuètes pour les ragoût ensemble. Les adultes et les enfants aiment manger. C'est un plat qui peut satisfaire un grand bourgeon de goût. Essayons ensemble. Avec le paquet de sauce aigre-douce à l'écorce d'orange Kellogg, il est très facile de devenir chef Sauce aigre-douce à l'écorce d'orange Kellogg 1 paquet Pattes de poulet 500g Vieux tofu 150g (je choisis d'acheter frit) Cacahuètes 50 grammes Sésame blanc cuit un peu Gingembre 5 comprimés Tête d'ail 2 pétales Du vin de cuisine 1 mesure (pour l'eau bouillante) sel 1 cuillère (pour l'eau bouillante) Huile de cuisson 10 grammes
  • Photo de groupe des ingrédients. Lavez les arachides à l'avance, puis faites-les tremper dans de l'eau propre pendant environ 4 à 5 heures, le but est de faire mijoter facilement les arachides une fois mijotées.

  • Ouvrez le paquet de sauce aigre-douce Jiale Chenpi, qui contient un paquet de sauce et un paquet de zeste d'orange.

  • Nettoyez d'abord les pieds de poulet avec de l'eau propre, coupez les ongles, puis ajoutez de l'eau dans la casserole pour couvrir les pieds de poulet, ajoutez 3 tranches de gingembre, 1 cuillère de sel, 1 cuillère de vin de cuisson, faites bouillir à feu vif et blanchissez.

  • Porter à ébullition à feu vif pendant environ 5 minutes, écumer la mousse, puis retirer et tremper immédiatement dans l'eau froide.

  • Nettoyez le sang des pattes de poulet et réservez.

  • J'aime couper les pattes de poulet en deux, c'est facile à déguster.

  • Couper les pattes de poulet en deux et réserver.

  • Mettez 2 tranches de gingembre et d'ail dans l'huile chaude et faites sauter.

  • Verser les pattes de poulet dans la poêle et faire sauter pendant un moment.

  • Verser la sauce aigre-douce au zeste d'orange.

  • Continuez à remuer pendant un certain temps pour rendre les pattes de poulet plus faciles à déguster.

  • Versez de l'eau bouillante sur les pattes de poulet.

  • Versez les arachides trempées, ajoutez le zeste de mandarine, puis couvrez la casserole, faites bouillir à feu vif et laissez mijoter à feu moyen-doux.

  • Laisser mijoter environ 15 minutes, puis ajouter le vieux tofu frit et continuer à mijoter.

  • Ajouter le vieux tofu et le ragoût pendant environ 10 minutes. Les pattes de poulet et les arachides ont été cuites. Recueillir la sauce sur le feu. Pendant cette période, veillez à bien remuer et à surveiller de près, afin de ne pas brûler le pot collant. Sec, comme vous le souhaitez, ce plat n'a pas besoin d'être épaissi car les pattes de poulet sont gommées.

  • Une fois les pattes de poulet cuites, elles peuvent être saupoudrées de graines de sésame blanc cuites et délicieuses. Un plat qui peut satisfaire les papilles est si simple à réaliser

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