millet viande hachée moutarde brouet

« et la moutarde verte riche en vitamine A, vitamines B, la vitamine C et la vitamine D avec le mil, la bouillie viande goût crémeux comme doux que les gens ne peuvent pas aider » ingrédients
  • millet 120g
  • filet 100 g
  • moutarde 200g
  • eau 1500g
accessoires
  • gingembre 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
  • Le sel de mer 3g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2 filet mignon haché avec du vin, le poivre, vinaigre regard amidon de maïs
  • 3 casserole versez un peu de gingembre faire revenir à l'huile la bonne quantité
  • 4 frire la viande hachée en blanc
  • 5 Laver le millet dans l'ouverture du pot d'eau bouillante
  • 6 mettre dans la viande hachée bouillie
  • 7 dans la quantité de sel de mer et laisser mijoter pendant une heure
  • 8 fil de coupe de moutarde
  • 9 cuire la viande dans la consistance des bouillies Sulan moutarde cuire 5-8 minutes
  • 10 pour faire un panoramique un peu d'huile de sésame, le goût est très parfumé
  • 11 n'est pas l'air très pas très parfumée

Conseils

La viande hachée à utiliser le vin de cuisine, le poivre, l'amidon aspect décapé poisson Millet avec des ampoules pour une demi-heure dans un wok
gâteaux de riz frit aux crevettes ----- petit-déjeuner adroite
Précédent
igname bouillie boeuf
Prochain
Pieds de poulet aigre-doux à la mandarine ~ Un plat qui satisfait les papilles gustatives larges et délicates
Kellogg une nouvelle recrue poché aigre-douce peau d'orange
Sucer que les bouts de côtes aigre-doux par wqy
Porc aigre-doux
Miel Poulet aigre-doux
Porc aigre-doux
Porc aigre-doux
Knorr Recette: oignon Huadan (Citrus sauce aigre-douce)
Jus dans un plat: agrumes doux et le poisson aigre
tofu croustillants aigre-douce
Sauce aigre-douce poulpe # on peut manger des aliments nutritifs chaque jour #
poisson croustillant sauce aigre-douce