« et la moutarde verte riche en vitamine A, vitamines B, la vitamine C et la vitamine D avec le mil, la bouillie viande goût crémeux comme doux que les gens ne peuvent pas aider » ingrédients
- millet 120g
- filet 100 g
- moutarde 200g
- eau 1500g
accessoires
- gingembre 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
- Le sel de mer 3g
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts
- 2 filet mignon haché avec du vin, le poivre, vinaigre regard amidon de maïs
- 3 casserole versez un peu de gingembre faire revenir à l'huile la bonne quantité
- 4 frire la viande hachée en blanc
- 5 Laver le millet dans l'ouverture du pot d'eau bouillante
- 6 mettre dans la viande hachée bouillie
- 7 dans la quantité de sel de mer et laisser mijoter pendant une heure
- 8 fil de coupe de moutarde
- 9 cuire la viande dans la consistance des bouillies Sulan moutarde cuire 5-8 minutes
- 10 pour faire un panoramique un peu d'huile de sésame, le goût est très parfumé
- 11 n'est pas l'air très pas très parfumée
Conseils
La viande hachée à utiliser le vin de cuisine, le poivre, l'amidon aspect décapé poisson Millet avec des ampoules pour une demi-heure dans un wok