« du Nord-Est de nombreux types de haricots. Préféré est les haricots jaunes, » rouler ses yeux. « Peau Beans est tendre et doux, très cireux haricots peut être frit ou avec des pommes de terre, la viande, comme le ragoût de porc avec des résultats particulièrement manger des haricots gâteau étouffant dans Dongbei est aussi plat très populaire. cuit surtout pour couper le gâteau. Je aime le gâteau frais et un pot de haricots, je pense qu'il est plus délicieux. Wangwang exhale des haricots parfums et des arômes surface du gâteau parfumé fondre ensemble. gâteau est cuit à la vapeur se fondant sur les légumes de la soude, il est particulièrement gâteau mou ". ingrédients
- haricots 700G
- farine 300G
accessoires
- huile de salade bol
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sel trois écopes
- sauce de soja deux cuillères à soupe
- saveur goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 haricots frais rouler ses yeux, la pincée tiges lavage alternatif
- 2 Tangmian eau, pétrir et reposer pendant 20 minutes, et en malaxant encore, le relais 10 minutes
- rouleau mince en 3 morceaux, la graisse, le sel d'étalement cuillère,
- 4 roulé la pâte, les pièces de classification
- 5 rouleau de réserve en galettes minces
- 6 de l'huile chaude d'oignon vert, pot de projection de gingembre, le pot de haricots
- 7 couleur plus la sauce de soja quantité d'agitation
- 8 haricots couleur frits, ajouter une petite quantité d'eau, à basse température, boucle de gâteau de haricot dans le plat, pot couvert
- 9 gâteau de couleur, d'un gâteau dans la boucle, couvrir le pot
- 10 fait et tout le gâteau, couvrir la casserole, la décoloration sur le familier
- 11 gâteau cuit, les haricots aussi Dunlan
Conseils
1, l'eau chaude Tangmian ne sont pas confrontés trop mou, Tangmian Zhengbing cuit rapide. 2, attention à laisser mijoter