Ingrédients
- aubergine pourpre 1
- tomate 1
accessoires
- ail 2
- sel 3g
- huile de salade montant droit
- ail goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients nécessaires
- 2 plaques de coupe aubergine, de veille
- 3 bloc Solanum, rechange
- Un carter d'huile 4 est réglée (un peu plus de la cuisine habituelle) a été versé dans une aubergine à frire
- 5 Versez l'ail
- 6 a été versé dans la tomate, mélanger uniformément, au large d'un petit ragoût de chapeau de feu, tous les trois à cinq minutes découvrir la casserole, sautés. Aubergine jusqu'à tendreté
- 7 avant le pot, le sel d'addition, agiter uniformément sur
- Figure 8 A Fini profiter
- 9 apprécier carte finale
- Figure 10 Fini profiter
Conseils
1, l'ensemble ne ont pas besoin d'ajouter de l'eau Oh, tomate l'eau est assez! 2, doit être petit feu lentement mijotés jusqu'à cuisson