aubergine démarreur à double braisé

Ingrédients
  • aubergine pourpre 1
  • tomate 1
accessoires
  • ail 2
  • sel 3g
  • huile de salade montant droit
  • ail goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires
  • 2 plaques de coupe aubergine, de veille
  • 3 bloc Solanum, rechange
  • Un carter d'huile 4 est réglée (un peu plus de la cuisine habituelle) a été versé dans une aubergine à frire
  • 5 Versez l'ail
  • 6 a été versé dans la tomate, mélanger uniformément, au large d'un petit ragoût de chapeau de feu, tous les trois à cinq minutes découvrir la casserole, sautés. Aubergine jusqu'à tendreté
  • 7 avant le pot, le sel d'addition, agiter uniformément sur
  • Figure 8 A Fini profiter
  • 9 apprécier carte finale
  • Figure 10 Fini profiter

Conseils

1, l'ensemble ne ont pas besoin d'ajouter de l'eau Oh, tomate l'eau est assez! 2, doit être petit feu lentement mijotés jusqu'à cuisson
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