Coeurs gâteau Chaozhou » comme un casse-croûte, pratique simple, savoureux et délicieux, peuvent être cuits à la vapeur, frites variété de manger caprice, faire gâteau de pêche à la sauce verte, Ruannuo parfumée, l'effet est Bang Bang le " ingrédients
- jus d'orge si vous 12g
- La farine de riz 500g
- maïzena 50 g
- haricots verts pelés 500g
accessoires
- huile montant droit
- céleri montant droit
- sel Un peu
- Sucré et salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine de riz a été ajoutée lentement avec des baguettes CERCLE l'eau bouillante, remuer. Laissez la farine de riz cuit et la fécule de maïs a été ajouté, l'eau a été ajouté le jus uniformément vert pour diluer la pâte
- Après 2 remuer, ajouter un petit groupe de torsion de la main d'huile. Emballages en attente d'une pellicule de plastique. .
- 3 avant les haricots verts tremper toute la nuit, on concentre une demi-heure. Faire revenir les haricots mungo enfoncé dans la boue, ajouter le céleri, le sel.
- 4 une quantité appropriée de la pâte, le malaxage en forme de bol en mince. Mettez les haricots verts, l'envelopper. Le gâteau enveloppé dans un moule, facile à sortir de l'Inde. Et faire un bon travail de pot gâteau de pêche de jus vert d'eau chaude pendant 15 minutes.
- 515 minutes plus tard, il est fait
Conseils
1, la prise d'huile est de nos jours pour éviter que la pâte collante Oh o ( v ) o 2, peut être remplacé le gâteau de remplissage avec des préférences personnelles, telles que: le riz, le taro, la ciboulette 3, la bulle de haricot utilisation doit Ay la veille, ce sera un haricot vert tendre