Porc aigre-doux

longe de porc 1 kg soie oignon gingembre montant droit oeufs de caille 2 ketchup 2 cuillères à soupe amidon 2 cuillères à soupe farine 2 cuillères à soupe sucre 3 cuillères à soupe sel 1 cuillère à soupe poulet 1 cuillère à soupe poivre 1 g vinaigre 5 gouttes sauce de soja 0,5 cuillère
  • l'oignon Siti trempé dans l'eau avant, couteau filet au changement soit sur la puce ou d'une bande peut voir votre humeur

  • Changement pour le meilleur couteau dans le récipient plus une petite quantité de sel, le poulet, le poivre et l'oignon eau de gingembre ainsi que deux ufs de caille, parce que moins que moi, donc je n'ai pas l'uf

  • Farines et amidons 1: 1

  • l'eau Batter à un petit nombre de produits finis pour augmenter après l'agitation de cette manière capable d'accrocher des baguettes

  • Le filet mariné dans la pâte

  • remuer

  • Je me suis accroché la pâte est cuite rapidement mince préféré et pas de restaurant si multiples facettes

  • Fried premier passage

  • Ajusté tomate sauce, le sucre, le sel, le poulet, le vinaigre, la sauce soja, l'eau, remuer

  • Re-frit une seconde fois

  • huile de base Micro a été versé dans le pot en laissant la tomate sauce, puis la longe d'amidon de l'eau d'amidon tourner même une casserole visqueuse

  • Produire leur propre

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