[] Plat de radis coréen épicé peut aussi être un banquet

« chou épicé délicieux, radis épicé tout aussi impressionnant Tout en faisant kimchi, ou vous pouvez cuire un radis épicé, ne peut pas attendre de manger frotter de radis blanc, puis le manger - très savoureux amuse-gueule Oh. Radis ici peut aussi être coupé en cubes, mais utilise une feuille grise, est non seulement plus savoureux, et passer si peu la pensée, les radis peuvent être de belles fleurs, petit plat peut aussi être un banquet Kazakhstan, mais aussi de jouer Table liang de votre maison oh. " ingrédients
  • radis blanc 1
  • poivron rouge 60 grammes
accessoires
  • crevette Une poignée de
  • ciboulette quelques
  • pomme 1/3
  • poire 1/3
charge
  • gingembre 2
  • ail 5
  • sel montant droit
  • sucre 1 tsp
  • La sauce de poisson 30 ml
  • farine de riz gluant 10 grammes
  • Shimizu 90 grammes
  • épicé moyen goût
  • vinaigre artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer le matériel nécessaire.
  • 2 Sa Luobu sel peu de blanc, légumes marinés morceaux de carotte de 20 minutes pour ramollir l'eau décantée décapée.
  • 3 pommes, poires coupées en très fine; navet en filaments, l'ail, le gingembre extrémité de haché, coupé en tronçons de poireau, d'attente de crevettes hachées.
  • La sauce au piment rouge est versé dans 4.
  • 5 puis ajouter les pommes hachées, les poires, le gingembre, l'ail, radis blanc, la ciboulette, le sucre, le sel.
  • 6 puis ajouter les crevettes hachées et mélanger bien.
  • 7 poudre de riz glutineux 10 grammes 90 grammes d'eau, mélanger, faire mijoter dans une pâte.
  • 8 Versez le riz gluant cuit pâte à la sauce chili.
  • 9 et bien mélanger.
  • 10 revêtu d'une sauce au piment fort uniforme sur des morceaux de carotte. Laisser mariner une demi-journée ou plus comestible.
  • 11 transfert à une plaque et servir.

Conseils

Cette approche applique également aux choux épicés, mais a besoin de chou mariné plus de huit heures jusqu'à ce que le chou soit tendre. peut ajouter un peu de vinaigre est le goût aigre et piquante, mais ajoutez le vinaigre et gagner du temps sera réduite. ciboulette peut accélérer le chou épicé de fermentation, et jouer un rôle dans la saveur. crevettes est utilisé au lieu de la pâte de crevettes, crevettes pâte il y a mieux, avec des crevettes est également bon. pâte de farine de riz gluant peut être plus facilement oar, avec une sensation collante, et il a un goût meilleure fermentation. Temps de cuisson à l'eau froide, remuer, remuer et laisser cuire le temps pour empêcher la pâte à la fin. sauce de poisson sont vendus dans les grands supermarchés, la saveur de chou épicée peut être garantie, il est recommandé indispensable, si elle ne peut pas acheter, vous pouvez tenir.
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