croustillant de la patate douce pourpre

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'huile de maïs

 

6g

 

maltose

 

20g

 

levure

 

1 g

 

lait

 

50 g

 

 Accessoires sucre mou de la viande de pommes de terre pourpre de l'huile de maïs 40g 40g 80g 20g châtaignes hachées bonne quantité d'ufs de maltose

 approche croquante violet patate douce 1 patate douce pourpre lavé, cuit à la vapeur, pelées, purée avec la cuisine machine dans une purée de pommes de terre violettes

2 violet patate douce dans le pot, dans le sucre blanc doux, sucre fonde Scoop, ajouter maltose, antiadhésive

3 puis mettre copie châtaigne écrasé uniformément mélanger, puis trois fois dans l'huile de maïs, friture de graisse complètement absorbé, tack

4 à la brosse de la farine à faible gluten, dans l'huile de maïs, le maltose, la levure, le lait, bien mélanger pétrir la pâte soit lisse

5 avec une pellicule de plastique, la décharge statique, et analogues dans le facteur fermentation de deux à un grand

6 est divisée en un petit groupe de 15 grammes, les emballages de rouleaux

7 violet remplissage de la patate douce, en une masse de 30 grammes, étaler la pâte à enrouler, ronde, peut PS: vous pouvez façonner votre propre sac comme

pad pan feuille d'aluminium 8, dans les embryons ne croquants de pommes de terre pourpre, endroit tranquille 15 minutes

9 Préchauffer le four à 200 degrés, de haut en bas le feu, cuire 5 minutes à venir avec, recouvert d'oeuf et de le mettre dans le four et continuer à cuire 15 minutes PS: couleurs d'ufs peints semblent bonnes, mais aussi délicieux

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ufs brouillés poivre vert
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Peach jus de mangue gomme
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Okara galettes de céréales
Concombre mélangé avec les pêches
bouillie d'arachide agrumes