West Lake bouillon de boeuf

 ingrédients

 

buf

 

100 g

 

ufs

 

1

 

champignons

 

4

 

 Accessoires quantité d'huile de gingembre Sel 5 g Échalote quelques gouttes d'huile de sésame, le poivre de l'amidon de maïs au goût

 matériaux de pratique boeuf bouillon West Lake prêt 1: boeuf de torsion, les ufs, les champignons, le gingembre, les feuilles d'oignon vert

2 Remove oeuf, jus ajusté d'amidon (avec 15 à 20 g d'amidon), le haricot de coupe des champignons, mince de gingembre, l'oignon haché feuilles.

3 boeuf au gingembre Riga, sel, poivre blanc, et de l'amidon sont mélangés avec de l'eau. Remarque: l'amidon est pas facile aussi, environ 1 gramme, ou un wok de buf facilement dans le groupe.

4 bols en plus prendre un pot à faire bouillir l'eau ou de bouillon, un point d'une huile de goutte, ajouter un peu de sel, pot de boeuf haché glissement lâche, puis les comprimés de champignons.

Après 5 redéploiements faire bouillir la sauce.

6 pour ouvrir le Drizzle liquide blanc d'oeuf battu, remuer avec une cuillère au large de la chaleur, quelques gouttes d'huile de sésame, parsemer de feuilles d'oignon vert peut être.

Egg rolls
Précédent
croustillant de la patate douce pourpre
Prochain
ufs de sol soupe au poulet de Chaxingu
plat fait maison
champignon blanc soupe de citrouille
maigre soupe de viande de Lotus
Biscuits, noix
ufs brouillés poivre vert
Persimmon bois pour être
boeuf compote
Peach jus de mangue gomme
tonique soupe aux champignons santé
Okara galettes de céréales
Concombre mélangé avec les pêches