buf
100 g
ufs
1
champignons
4
Accessoires quantité d'huile de gingembre Sel 5 g Échalote quelques gouttes d'huile de sésame, le poivre de l'amidon de maïs au goût matériaux de pratique boeuf bouillon West Lake prêt 1: boeuf de torsion, les ufs, les champignons, le gingembre, les feuilles d'oignon vert 2 Remove oeuf, jus ajusté d'amidon (avec 15 à 20 g d'amidon), le haricot de coupe des champignons, mince de gingembre, l'oignon haché feuilles. 3 boeuf au gingembre Riga, sel, poivre blanc, et de l'amidon sont mélangés avec de l'eau. Remarque: l'amidon est pas facile aussi, environ 1 gramme, ou un wok de buf facilement dans le groupe. 4 bols en plus prendre un pot à faire bouillir l'eau ou de bouillon, un point d'une huile de goutte, ajouter un peu de sel, pot de boeuf haché glissement lâche, puis les comprimés de champignons. Après 5 redéploiements faire bouillir la sauce. 6 pour ouvrir le Drizzle liquide blanc d'oeuf battu, remuer avec une cuillère au large de la chaleur, quelques gouttes d'huile de sésame, parsemer de feuilles d'oignon vert peut être.