farine de riz gluant
250g
La farine de riz
50 g
l'eau bouillante
80ml
pâte de haricots rouges
200g
40g sucre doux parfum osmanthus accessoires Osmanthus première approche cake 1 de farine de riz glutineux, farine de riz dans le bol, progressivement transférée à l'eau d'ébullition, en remuant constamment avec des baguettes gluant farine de riz, farine de riz glutineux afin d'absorber complètement l'humidité, puis à la pâte frotter à plusieurs reprises la pâte lisser. 2 recouverte d'une pellicule de plastique, et appuyez ensuite sur la pâte de riz plat, la pâte en une mince rectangulaire (largeur d'environ 8 cm, une épaisseur d'environ 2 mm). 3 ajouter une couche de sable rouge sur la pâte de riz gluant 4, puis en tirant le côté du film d'enveloppement, à partir de l'extrémité inférieure de la pâte laminée à riz, une pâte de haricot rouge est complètement enroulé, 5 pour ouvrir le film d'emballage 6, conjointement avec les deux extrémités d'une pâte de riz de la barre de couteau cylindrique, le haricot rouge dans laquelle elle est exposée, puis l'ensemble de coupe Abelia racine en 8cm long segment. 7 Abelia mis dans le disque, puis dans le bateau à vapeur, à la vapeur le feu 6 minutes, puis retiré du pot. 8 Enfin sucre Bruine parfumée osmanthus sur Abelia