Osmanthus premier gâteau

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

250g

 

La farine de riz

 

50 g

 

l'eau bouillante

 

80ml

 

pâte de haricots rouges

 

200g

 

 40g sucre doux parfum osmanthus accessoires

 Osmanthus première approche cake 1 de farine de riz glutineux, farine de riz dans le bol, progressivement transférée à l'eau d'ébullition, en remuant constamment avec des baguettes gluant farine de riz, farine de riz glutineux afin d'absorber complètement l'humidité, puis à la pâte frotter à plusieurs reprises la pâte lisser.

2 recouverte d'une pellicule de plastique, et appuyez ensuite sur la pâte de riz plat, la pâte en une mince rectangulaire (largeur d'environ 8 cm, une épaisseur d'environ 2 mm).

3 ajouter une couche de sable rouge sur la pâte de riz gluant

4, puis en tirant le côté du film d'enveloppement, à partir de l'extrémité inférieure de la pâte laminée à riz, une pâte de haricot rouge est complètement enroulé,

5 pour ouvrir le film d'emballage

6, conjointement avec les deux extrémités d'une pâte de riz de la barre de couteau cylindrique, le haricot rouge dans laquelle elle est exposée, puis l'ensemble de coupe Abelia racine en 8cm long segment.

7 Abelia mis dans le disque, puis dans le bateau à vapeur, à la vapeur le feu 6 minutes, puis retiré du pot.

8 Enfin sucre Bruine parfumée osmanthus sur Abelia

poisson cuit à la vapeur de poulet noir
Précédent
riz frit kimchi savoureux
Prochain
huile de champignons maison
chou brûler la carpe
salade de concombre
poulet braisé
Arrowhead saucisse grillée - pas une goutte d'huile pour faire invincible prochain repas
pain grillé beurré
couleur Hanamaki
Lily chinois boulette de viande braisée de chou
Gâteau aux fraises Mousse
feuille de chou aigre-douce
porc à l'ail
Le goût de l'os ail