aubergine longue
3
Roumo
250g
Accessoires mousse de gingembre oignon vert haché la quantité de farine 2 oeufs sel au goût la quantité de sucre bonne quantité de quantité d'amidon d'huile de colza Aubergines farcies à l'approche de la viande 1 Autres accessoires oublier de prendre des photos 2 branches de l'aubergine, lavés, coupés à travers le bord lorsque le couteau n'a pas coupé, comme représenté sur la figure hachées de rechange 3 Je suis paresseux, et puis remettre la viande dans la montagne locale de viande hachée, maintenant il suffit d'ajouter la bonne quantité de viande hachée dans le sel, une petite quantité de sucre, ajouter un oeuf, puis ajouter l'oignon vert haché et le gingembre, je mets aussi amidon de maïs, mélanger 4 à chaque aubergine hachée farcie avec de la bonne viande 5 la farine avec du blanc d'oeuf (ou non ajouté) une petite quantité de sel, de tourner sur l'eau une pâte 6 rouleaux de viande Aubergines farcies au sujet de la pâte Guo Lifang huile 7, 8 dans la brûlure thermique, l'aubergine frit pan de décharge de suspension de pâte à frire, frire à d'or sur les deux faces peut transférer à une plaque 8 aubergines croustillant à l'extérieur et tendre farcies de viande est fait