Ailes de poulet
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Accessoires sauce barbecue bonne quantité de gingembre quantité appropriée de la quantité de quantité de sel de vin Après 1 ailes de poulet à l'ail pratiques ailes de poulet propre avec poignée un couteau dans l'abdomen dans les ailes (pas follicules pileux de ce côté) de la commodité petite croix bouche savoureuse. 2 jeté peu de sel, le gingembre, verser le vin, vinaigre pendant 2 heures. 3 Versez la sauce barbecue, décapés et puis 30 minutes. Après avoir chauffé le 4 moule de cuisson, les bonnes ailes décapé placé, petit système d'ébullition. Au bout de 5 minutes frites, les ailes frites tourné de l'autre côté, pour empêcher la pâte frite (frit environ 15 minutes). Après que les deux côtés 6, etc. sont bien cuits, éteignez la chaleur (le point exact qui est: Débranchez le pouvoir casserole de cuisson) Saupoudrez avec l'ail haché, versez mariné soupe au poulet, couvert le plat de cuisson, l'utilisation d'ailes de poulet frites cuites chaleur des déchets à travers.