beurre
45g
sucre en poudre
27g
ufs entiers
15g
Faible farine de gluten
55g
graines de sésame noir
2 c
amandes non qualifiées
10g
1/8 cuillère à café de matériaux en poudre de vanille 1/8 cuillère à café de poudre à pâte 1/8 cuillère à café de sel craquelins sésame noir matériaux de préparation pratique 1 2 beurre ramolli, de sucre, de sel fouet 3 poudre de vanille, de fouet Incorporer graduellement les oeufs entiers 4, battre au fouet 5 farine à faible gluten, la cuisson tamis de poudre dans 6 ajouter les graines de sésame et les amandes très fines 7 et bien mélanger 88 grammes d'une fouille avec une cuillère, mettre dans la casserole 9 dans le four, au milieu, vers le bas le feu 170 degrés et cuire au four 25 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes 10 libérés