Corne oeufs de crevettes melon farce boulettes

 ingrédients

 

farine de blé

 

300g

 

riz noir

 

100 g

 

melon Corne

 

3

 

 Excipients quantité d'huile Sel 3 oeufs quantité de boulette de crevettes de quantité quantité de quantité d'assaisonnement sauce soja quantité d'eau oignon

 farine de riz noir et boulettes angle de mélange farine de guar oeufs de crevettes farcies placés dans un conteneur pratiques.

2 ajouter de l'eau peu à peu, tout en ajoutant de l'eau tout en agitant la main en floc, puis pétrir la pâte à la main. paquet de pâte à Microsoft et un peu plus. Dire « boulettes de soupe rechargement dur surface douce », et une bonne pâte, recouvert d'un chiffon humide ou une pellicule d'une pellicule plastique, un Xing profitera de ce temps pour préparer le remplissage.

3 Lavez coin melon.

4 avec une râpe râpe, saupoudrer une cuillerée de sel, mélanger, mariner 15-20 minutes. (Angle de melon d'eau est facile, donc nous avons salé il, entassement, l'eau, puis mélanger à la farce, afin de ne pas emballer plus d'eau quand les boulettes, la peau boulette n'est pas bon malaxage, le temps de cuisson est facile à ouvrir).

5 oignons verts en petits morceaux.

6 frapper les ufs dans le bol, légèrement battu. En général, je l'intérieur comme ajouter 1-2 gouttes d'eau, mélanger éparpillé, donc des ufs au plat lorsque relativement frais, il a tendance à tirer lâche.

7 crevettes, également connus comme les crevettes, le contrôle de l'eau claire de rinçage. Cela vaut mieux les crevettes de vidange du bassin de lavage, aussi facile à l'eau de contrôle. Avec lavabo ordinaire, les crevettes flottent sur le dessus n'est pas facile à l'eau de contrôle.

8 pot, huile chaude, dans les ufs, les ufs ont été conservés baguettes battus dispersés dessiner, mélanger en petits morceaux comme. Ceci est ma mère m'a appris, ha ha, il est très pratique! (Beaucoup de gens aiment mettre tous leurs ufs se multiplier dans une galette, puis mettre le tableau de menu coupé avec un couteau, donc trop de problèmes, qui est également l'huile)

9 pot de décharge plus partielle, l'oeuf sur le plat, avec une pelle poussé vers un côté de l'huile de commande, ajouter l'oignon haché, des boulettes d'épices.

10 montant transféré de la sauce de soja, éclat de saveur, (9-10 ces deux étapes, qui est l'huile d'oignon vert frit profond, faire de très parfumé, c'est la mère de l'apprentissage) hors du feu, le pot se déplace de côté et laisser refroidir puis l'uf et la saveur d'oignon vert éclater l'huile et bien mélanger.

11 angle de melon d'eau salée, les mains embrayé sur l'eau, dans le pot (ne pas saisir trop sec, qui enverrait la peau, le mauvais goût), crevettes ajouter.

12 sel transféré, (rappelez lorsque l'angle de freinage de melon d'eau, a été mis de sel, cette étape en fonction de la situation réelle mise moins), agiter faite des boulettes.

13 bien riz noir pâte Xing, en partie pour former une pâte. Couper la pâte du trou central, tirant sur le frottement fine, en se frottant en longues bandes.

14 avec un couteau ou à la main en tirant à petit sous-agent. Rouleau dans une peau de boulette ronde, bord mince intermédiaire plus épaisse, le remplissage de remplissage, avec des baguettes ou cuillère avant compactage de presse, peut donc être plus farce, également une bonne étanchéité.

15 enveloppé la peau boulette malaxée. Conformément aux étapes ci-dessus, tous les envelopper d'autres ingrédients. Je pack plus, nous avons enregistré le compartiment congélateur du réfrigérateur. Comme pris avec des aliments pratique.

Casserole d'eau bouillante 16, les boulettes dans le pot, le rebord du pot le long de défilement avec une cuillère, pour empêcher les boulettes d'adhérence.

17 eau libre, versez un peu d'eau froide, deux fois de suite pour puiser de l'eau, faire bouillir à nouveau, boulettes flottent tout, ventre bombé, il montre les boulettes cuites. Le poisson boulettes, plaque de contrôle de l'eau, peut être trempé dans la sauce d'ail (qui est en train de manger notre méthode de transfert de sauce à l'ail manger du Nord: la fin de l'ail haché épluchage, dans le bol, ajouter la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, l'huile de poivre, de modulation).

Oignon bacon frit
Précédent
Les mètres décapités de osmanthus
Prochain
Su germes de soja remuer la ciboulette
le chou de haricot frit
tête Fried Malan
germes de haricot frit
Citrouille rosée champignon
Poivre riz sauvage germes de soja frit
tasses de papier gâteau de sucre brun
emballage ordinaire poireau
nouilles frites avec des germes de soja
Tomate germes de haricot frit
germes de haricot frit
fermenté soupe de riz papaye