pousses de bambou Pickles brioches à la vapeur

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

pousses de bambou

 

200g

 

vinaigre

 

100 g

 

 La quantité d'accessoires de levure

 1 pousses de bambou pratique de la levure de farine de conserves au vinaigre et de l'eau, pétrir la pâte táng cheveux lisses.

2 pousses de bambou pelées, lavées.

Laver 3 pousses de bambou coupées en dés.

4 cornichons laver.

5 cornichons Laver déchiquetés.

6 pousses de bambou et des cornichons se mélangent.

7 Une fois la pâte est frotter les cheveux Xing secondaire fini.

8 bandes de frottement.

9 taille découverte sous-agents appropriés.

Une presse à plat 10 a.

11 rouleau dans le cuir.

12 cuir mis la farce.

13 wrap.

Après 14 terminé, le pot d'ébullition.

Maison salée Toon
Précédent
biscuit style Fun
Prochain
Cassonade Baba (dates)
Oriole explorer les bois
Les poireaux frits Bean
bar bouche halogène
Oignon bacon frit
Corne oeufs de crevettes melon farce boulettes
Les mètres décapités de osmanthus
Su germes de soja remuer la ciboulette
le chou de haricot frit
tête Fried Malan
germes de haricot frit
Citrouille rosée champignon